?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнца нет

       В то время как над Землей бушевала магнитная буря, вызванной выбросом коронарного вещества Солнца в направлении нашей планеты, звезда преподнесла очередной сюрприз.  15 августа с 3 часов ночи до 4 ч. 35 минут оба спутника НАСА, запущенные в рамках проекта наблюдения за Солнцем STEREO , перестали транслировать изображение светила. Нет, они не выключились и продолжали показывать звезды и некие загадочные объекты, пролетающие в поле зрения камер. Но вот само Солнце исчезло. Такое происходило и раньше, но тогда "провалы" в трансляции занимали считанные секунды, что позволяло объяснять происходящее сбоями в работе спутников (сразу двух ! одновременно). Теперь же объяснить полуторачасовое исчезновение звезды будет сотрудникам НАСА еще труднее. А они и не объясняют, сохраняя гордое молчание.
            Однако сами жители Земли никакого отсутствия света Солнца на Земле не заметили. Как светило, так и светит. Значит либо объективы спутников смотрят на нечто другое, либо для них меняли "видеоролик" голограммы и произошла накладка в полтара часа, либо солнечный свет для Земли генерится где-то в другом месте. Короче, не сдерживайте себя в полете фантазии. )))


Раньше я уже неоднократно приводил примеры с видео, свидетельствующие о том, что наша звезда это голограмма, портал для перемещения гигантских объектов. Почитать о том, что наша Вселенная это огромная голограмма можно здесь.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
andrey_ii
Aug. 17th, 2015 07:37 am (UTC)
Да нихрена страшного, просто в матрице обновляли ПО в части подпрограмм звезд. Пришлось тормознуть все нити и потоки. Дугие звезды моргнут позже. )))
dany_love
Aug. 17th, 2015 07:58 am (UTC)
Но при этом, там, где положено было быть дню, был день?
Нипанятнаа (
MaxInspektor
Aug. 17th, 2015 08:16 am (UTC)
Луки 21:25, 26: На солнце, луне и звёздах будут знамения, а на земле народы будут мучиться, не зная выхода, потому что море будет реветь и бушевать. Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес поколеблются.
zhoner
Aug. 17th, 2015 09:24 am (UTC)
а я давно говорил что ОнО - это преобразователь энергий...
многофункциональный..
captain_obvio
Aug. 17th, 2015 09:48 am (UTC)
Если что-то где-то сломалось, то это обязательно инопланетяне, заговор, сокрытие правды, итд?

С такой логикой (точнее ее отсутствием) можно объяснить вообще все -- это ничем не отличается от воли Божьей в исполнении попов -- но это, как вы очевидно понимаете, не обяснение ни в каком виде.
stency
Aug. 17th, 2015 10:07 am (UTC)
вот почему 15-го многие чувствовали себя очень плохо - тошнота,головокружение...(
sibved
Aug. 17th, 2015 10:20 am (UTC)
Вспышек на Солнце нет, а от чего такая магнитная буря два дня стояла?
vivavivacce
Aug. 19th, 2015 07:11 am (UTC)
Зачем так усложнять систему? Зачем "придумывать" мозг для того, чтобы потом из него сделать голограмму? Или, наоборот, зачем придумывать голограмму, чтобы потом превратить ее в "плотную реальность"? Зачем? Можно, конечно, представить, что человек - это лишь голограмма. Но зачем делать эту "голограмму" смертной, да еще порой со страшными мучениями? Голографические белки, распадаясь, не смердят, пардон (наверное).

Идея голографического устройства мира - захватывающая, конечно. Но, оспаривая идею Прибрама о том, что субстратом, если можно так выразиться, памяти в мозге являются не нейроны с аксонами, а "нейрональные импульсы", бегающие в "проводах" мозга, можно указать лишь на один факт: при разрушении или удалении префронтальной коры (т.н. префронтальная лоботомия) человек не только теряет в значительной степени креативную память, но и вообще способность творить, анлизировать и т.д. И скатывается в своем интеллектуальном статусе до состояния приматов. И где голограмма???

Нет-нет. Думается, что не все так просто. Голограмма Вселенной подразумевает фрактальность. Человек, увы (или к счастью) не фрактален, что бы там не внушали нам некоторые исследователи теорий Хаоса...Целое (тело) не подобно клетке и, тем более, полисахариду клеточной мембраны.

"Исчезновение" Солнца - действительно, занятно. Не может звезда такого класса вдруг перестать излучать (или, наоборот, начать) волны как раз того спектра, который (не)улавливают аппараты типа IRIS? При это видимые спектры доходят до Земли, а спектрометры их перестают улавливать... Мдя.

chingizyd
Aug. 20th, 2015 01:15 am (UTC)
Хм, Черное Солнце алхимиков?
( 9 comments — Leave a comment )