?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(no subject) - neotronix - Jun. 22nd, 2015 05:39 pm (UTC) - Expand
zhekis_silver
Jun. 23rd, 2015 10:27 am (UTC)
Планеты
Интересное расположение планет на этот день. Особенно Сатурна Урана и Юпитера.

Edited at 2015-06-23 10:31 am (UTC)
Elena Filon
Jun. 23rd, 2015 10:39 am (UTC)
На что намёк?
И очень предсказуемо продление санкций в этот день. Как вы считаете, Павел Владимирович, на что это намёк?
kluska5
Jun. 23rd, 2015 08:05 pm (UTC)
МОЛОДЦА
Прекрасный малой !!!с удовольствием посмотрели с моим малым 8 лет.Это смысл в жизни Павел . Если растёт такое чудо -жизнь прожита незря . Респект Павел !!! Такие дети как энерджайзер для родителей . С уважением .
severianin
Jun. 23rd, 2015 09:06 pm (UTC)
Re: МОЛОДЦА
Смысл жизни - отправить ребёнка на войну? Вы просто неподражаемо монструозны!
pavel_sviridov
Jun. 24th, 2015 11:04 am (UTC)
Re: МОЛОДЦА
Смысл жизни - вырастить достойное поколение, честных и порядочных людей. А у каждого поколения есть своя война. Это закон жизни.
severianin
Jun. 23rd, 2015 09:04 pm (UTC)
Свиридов, ты, видимо, забыл свои пламенные речи о том, что русских мальчиков готовят на убой за империю. Теперь и сам подключился к этой гнуси.
pavel_sviridov
Jun. 24th, 2015 11:02 am (UTC)
Во-первых, вы мне не тыкайте. А во-вторых, сейчас ситуация изменилась. Речь идет о самом существовании русского государства. Путин же не вечен, придут другие правители, но независимо от этого, я хочу чтобы мои дети жили в своем государстве и говорили на своем родном языке. И в моем роду есть такая традиция - Родину защищать. И не только в моем. Благодаря ей мы и живем в своей стране.
severianin
Jun. 25th, 2015 09:54 am (UTC)
Вы, опытный и сильный трибун, спору нет. Однако, негоже здесь использовать метод софистики:

Во-первых - Русского государства не существует в природе. Парадокс, не правда ли - государство образующая нация русские, не имеют своего национального государства и структур, как защиты нации. Ни в Конституции, ни в прочих законах термина "русский" не существует. У русских нет прав, нет ресурсов, нет дома-государства - эдакий народ-бомж. Может быть вы, укажете конкретно - где находится это мифическое "русское государство", которое сейчас под угрозой? В Чечне, Башкирии, Коми, Карелии, ...?

Во-вторых - ситуация в мире изменилась кардинально не сейчас, а весной 2014 года, после известных событий. Русских, в который раз, просто цинично используют, не давая взамен ничего, кроме права умереть, защищая Родину. Типа традиция у вас такая.

Ну и в-третьих - на счёт тыканья. В последнее время в стране стали использовать детишек в политической пропаганде - их одевают в форму военных лет, устраивают детские военные парады, дети водят пленных фашистов, детей якобы враги распинают на крестах и пр. Тенденция нехорошая, ведущая новое поколение к военной мясорубке. "У каждого поколения должна быть своя жизнь".

Edited at 2015-06-25 10:05 am (UTC)
pavel_sviridov
Jun. 25th, 2015 02:19 pm (UTC)
Я люблю разговор конкретный, а вот софистикой отдают ваши рассуждения. Ну, если говорить вашими словами, раз русского государства не существует, то и русских как нации пока нет. Она только в стадии формирования. Возможно нам потребуется целая Эпоха в 2 тыс. лет, как евреям, чтобы создать свое государство и доминировать во всем мире, но я надеюсь на лучшее. К достижению этой цели надо сделать 60 шагов по 36 лет (читайте "Миф эпохи Водолея"). Пока есть системообразующий русский язык - своеобразный BIOS Матрицы Земли. И в настоящее время, каждый, кто говорит и думает на русском языке может условно считаться русским. И в этом плане нам есть, что защищать, в том числе и в Башкирии, и в Карелии.
Во-вторых, говоря "сейчас", я как раз имею ввиду перемены в политике руководства страны за последние несколько лет. Двойника подготовили в русофильском духе и меня это устраивает. Весна 2014 года, когда начались артобстрелы и танковые атаки русских регионов Юго-Востока Украины, показала, что время разговоров кончилось и наши враги готовы пойти на все, чтобы породить тысячелетний конфликт внутри одного народа. И от полномасштабной войны англосаксов останавливает лишь то, что 90 % населения России - от мала до велика, готово встать на отпор врагу. Сплоченный народ нельзя победить. И в этом мы уже победили. Наличие сильной армии и флота - гарантия нашей мирной жизни, которая нам, ой, как нужна. И служба молодых людей в Вооруженных Силах - это как раз лучшая альтернатива всеобщей мобилизации или поражения на милость победителя.
В-третьих, насчет тыканья. Если бы вы не были моим многолетним другом, то разговора бы и не было, сразу бан и гуляй Вася! У меня тут не проходной двор для бродячей публики. Но вас я знаю и выделяю. Поэтому и веду диалог. Как вам известно, я занимаюсь прогнозированием и разрабатываю собственные технологии в этой области. Так вот, Провидение посылает СЕЙЧАС души тех, кто будет решать задачи, встающие перед страной через 20-40 лет. В их гороскопах уже зашиты будущие ситуации, с которыми они встретятся. Они по наитию, интуитивно знают, что надо делать, какими надо быть, чтобы наилучшим образом подготовиться к решению этих задач. А окружающая обстановка лишь способствует формированию этих необходимых навыков. Это к вопросу о начальной военной подготовке и игре в "Зарницу".

Edited at 2015-06-25 02:25 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )