?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
vertex5
Jun. 11th, 2015 11:18 am (UTC)
Поизносилась гей иконка то...
revo2012
Jun. 11th, 2015 01:38 pm (UTC)
суперски подобраны фото и коммент, :))
Андрей Ватановский
Jun. 11th, 2015 02:08 pm (UTC)
Семеро с ложкой,один сплошкой.Это БУДУЩЕЕ.
volganka_62
Jun. 13th, 2015 11:01 am (UTC)
попрАвочка
с СОШКОЙ= от слова СОХА(плуг)=))
acmestar
Jun. 11th, 2015 02:40 pm (UTC)
Композиция - супер! Шедевр творческого проникновения в Высшие слои тонкой материи!

Спасибо огромное, Павел! Порадовали классно, сюжет отбойный и ракурс великолепный:
ловко уходящий, после славных дел, Демиург!

Dmitriy Krivoshlikov
Jun. 11th, 2015 02:48 pm (UTC)
Не правильный заголовок.
Правильный должен быть :

ВОЛКА СЕМЕРО КОЗЛЯТ (последнее слово глагол)

Где то так))

Пы.Сы. Слава Украине
pavel_sviridov
Jun. 11th, 2015 05:41 pm (UTC)
А хероям сало?
acmestar
Jun. 11th, 2015 02:58 pm (UTC)
Композиция - супер!!!

Классный сюжет! Павел, Респект!!!






Elena Filon
Jun. 11th, 2015 04:23 pm (UTC)
Волк и семеро политимпотентов.
Семёрка - клуб политимпотентов, агонизирующих перед смертью. Но нельзя не учитывать, что Агония может быть страшной...тем более психически-политические отклонения налицо. Даже лежащий на смертном одре может перед смертью вскочить и начть крушить и драться. Это я об Америке, которая обсуждает вопрос о возможности нанесения ядерного удара по России.
vivavivacce
Jun. 11th, 2015 10:00 pm (UTC)
Re: Волк и семеро политимпотентов.
Они не по нам бабахнут напрямую Ядерная заварушка будет здесь: http://communitarian.ru/novosti/v-mire/izrail_ispytal_gryaznye_bomby_11062015/
yakudze
Jun. 11th, 2015 05:04 pm (UTC)
Однако...
wolverine_vs
Jun. 11th, 2015 06:10 pm (UTC)
Виталий Верпаховский
Jun. 11th, 2015 06:29 pm (UTC)
Павел Владимирович как вы думаете какова цель визита в Ватикан? и результат встречи по вашему?
pavel_sviridov
Jun. 11th, 2015 07:15 pm (UTC)
Я ответил на ваш вопрос?
Виталий Верпаховский
Jun. 11th, 2015 07:50 pm (UTC)
Не ужели он прилетел только спросить у Зины то есть у папы где деньги? Ходили слухи о якобы готовящем разоблачении церковью факта сокрытия присутствия на земле инопланетных форм жизней и про золото, вернее про его стандарт и замена доллару.?
severianin
Jun. 11th, 2015 07:30 pm (UTC)
Подобострастненько вы, так. Однако сказочная концовка для серого неутешительная. И да, комментарии доставили удовольствие своей 86-процентностью.

Edited at 2015-06-11 07:30 pm (UTC)
genm143
Jun. 11th, 2015 08:05 pm (UTC)
Опять ну всех переиграл
Как там , у Крылова, не про волка, про дохлого льва - "пускай его, ослиные копыта знает". А осёл гораздо безобиднее рогатых копытных. Чего там поцреоты писают - кто-нибудь видел национального героя голым на охоте! с вражеской винтовкой в руках, с импортным патроном по 200 р/шт, с попавшим под санкции прицелом, и с китайской резинкой в трусах ? Рэмбо и тот в майке. Так это кино для 12-летних, ну или взрослых, застрявших мозгом в детстве.
wolverine_vs
Jun. 11th, 2015 08:16 pm (UTC)
"...И коза велела козленку бежать поскорее домой и принести ножницы, иглу и нитки. Вот вспорола она чудищу брюхо, но только сделала надрез, а тут и высунул козленочек свою голову. Стала вспарывать брюхо дальше, — тут и повыскочили один за одним все шестеро, живы-живехоньки, и ничего с ними плохого не сталось, потому что чудище от жадности заглатывало их целиком.

Вот уж радость-то была! Стали они ласкаться да голубиться к милой своей матушке, скакать и прыгать. Но старая коза сказала:

— Ступайте скорей и найдите камней-голышей, мы набьем ими брюхо волку, пока он еще сонный.

Натащили тут семеро козлят много-много камней и засунули их волку в брюхо столько, сколько влезло. Зашила старая коза ему наскоро брюхо, а тот ничего не заметил, даже ни разу не двинулся.

Выспался наконец волк, поднялся на ноги и почувствовал от камней в брюхе такую жажду, что пошел к колодцу воды напиться.
Подошел к колодцу, наклонился к воде, хотел напиться, и потянули его тяжелые камни вниз, так он там и утонул. Увидали это семеро козлят, прибежали к матери и давай кричать:

— Волк утонул! — и стали на радостях плясать вместе со своей матушкой вокруг колодца."

Вот и сказочке конец,а Павел Свиридов молодец,- знает,чем дело кончится...настоящий придворный Настродамус. :))
vivavivacce
Jun. 11th, 2015 09:56 pm (UTC)
Что-то не испытываю никакого экстаза по поводу предлагаемой оценки расклада сил... В силу отсутствия агентурной инфы (в отличие от Павла), видимо. Видный расклад сейчас совсем даже не в пользу Волка, ИМХО: с Украиной его душат, толкают в объятия Китая - который, как верно заметил М.Шевченко, из двух следователей играет роль "доброго": "Не хватает России денег, непреодолимы кризис ликвидности, а никакие западные институты их не дадут… Они поставили жесткие политические условия: или смена режима, или ищите деньги, где угодно. Поэтому остаются единственно два места, где можно найти деньги: это Китай и Исламский мир. Но, чтобы идти в Исламский мир, это надо полностью менять правила игры потому, что их банкинг не дает спекулятивных денег, там нельзя брать кредит под 2% и продавать под 16, как это делают наши олигархические группы. Нам надо менять условия игры, политическую систему страны, основанную на спекуляциях и криминальном рэкете, переходить к иным, цивилизованным правилам.. А у китайцев нет таких жестких правил, у них другое. Они не дают 100% стоимости. Китайцы купят за 30%, за 50%, за 55, если удастся сторговаться. Они готовы пойти нам на встречу, но скупить всю Россию по дисконтным ценам. Отсюда Байден и ставит жесткие условия, чтобы Москва поняла, что остается очень узкий коридор возможностей."http://communitarian.ru/novosti/politika/maksim_shevchenko_pro_doklad_baydena_i_sdachu_donbassa_11062015/

С чем я абсолютно согласна. Доказательста? - Забайкалье завтра станет нас, по эту сторону хребта, приветствовать громко "нихао"... и так 49 лет подряд. А потом и вообще всегда. Леса не останется, Байкала тоже. Китайцев там будет столько, что курды со своей проблемой обзавидуются - по ТОРам ведь они пойдут служить в нашу армию. На ядерные боеголовки тоже. И мы сами не заметим, как к 2075 году где-нить наши дети и внуки будут вынуждены предъявлять пасорта при пересечении Уральского хребта.

Одна радость - олигархат, видимо, радостно перекочует в Забайкалье.

Потом, деятельность ЦБ Волк одобряет. Если это "на публику", то план должен быть сверх-иезуитский, в хорошем смысле слова... Экономика катится вниз по нарастающей, народ опять стал вымирать.

В чем цимес-то, Павел???
direkt_mashin
Jun. 14th, 2015 08:53 pm (UTC)
ДОБРЫЙ ГУМОР
та просто шутка-юмор ))

гы-гы-гы

ГЕРОЯМ СЛАВА!
Фарида Анисимова
Jun. 16th, 2015 09:33 am (UTC)
Вот я думаю, почему же две коммунистические страны - СССР и Китай пошли по совершенно разному пути. В Китае до сих пор руководит компартия, ведь они ничего из прежнего не сломали, а просто встроились в капитализм. У нас же взяли все самое худшее с запада, наверное, специально свыше так было предопределено, чтобы люди получили отторжение ко всему этому. Сейчас даже у молодежи чуть ни не 90-х годов рождения, не заставших социализм, появился интерес к прошлому, их не устраивает то, что сейчас, некоторые пытаются с помощью религии найти душевное равновесие, ни у кого из знакомых только деньги и то, что они дают, не являются смыслом жизни.
( 23 comments — Leave a comment )