?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(no subject) - m_partizan - May. 10th, 2015 08:34 am (UTC) - Expand
Ольга Шабалина
May. 11th, 2015 07:51 pm (UTC)
Re: http://news.rambler.ru/politics/30176856/?track=main_newslist
" Какой ты, нафиг, танкист?" Партизан. Нудило, а не партизан.
И все - то вы ноете , и все- то вам не так, не вашими руками сделано, не вашими мозгами задумано.
Кто ж вам мешал давно стать главнокомандующими- президентами и построить все правильно?
Может, для начала надо , к примеру, в школе лучше учиться русскому языку , научиться писАть без ошибок, правильно ставить знаки препинания? Или они вам думать мешают?
Что вы из всего стараетесь сделать дрянь, даже из праздника, который возрождает чувство патриотизма и любви к Родине, в том числе у молодежи?
Почему вы считаете всех, кто так или иначе принимал участие в этом празднике, хуже вам подобным?
Целиться в людей из автомата - это достойное занятие для таких партизан..



yrin8
May. 10th, 2015 08:52 am (UTC)
С днём Победы!Достойно отметили!
acmestar
May. 10th, 2015 10:25 am (UTC)
Павел Владимирович! C Праздником 9 мая, с Днём Победы в ВОВ!!!




"TV ЗВЕЗДА" - Съемки с воздуха:
"Полмиллиона человек идут по Москве в строю «Бессмертного полка»."



ВИДЕО: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505091839-gknb.htm

Весь центр Москвы к 15:00 оказался заполнен участниками шествия «Бессмертный полк».
Колонна из 500 тысяч человек растянулась на несколько километров.
В МВД Москвы подтвердили, что в акции принимают участие более полумиллиона человек.

В руках у каждого - фотографии тех, кто прошел войну до победного конца, и фотографии
тех, кто мирного неба над головой так и не успел увидеть.

Вечная память героям, победивших фашизм во II Мировой войне!!!



Edited at 2015-05-11 03:43 pm (UTC)
genm144
May. 10th, 2015 11:12 am (UTC)
Что бы ни случилось - у нас праздники, праздники...
Что за праздник такой - те, кто прошёл войну, его не отмечали! И не вспоминали, даже по пьяни, какая была эта война. Наверно, стыдно было хвастаться такой победой. Зато их правнуки цепляют не ими заслуженные ордена и бодро позируют перед телекамерами. SNAFF Пелевина в действии. Моё воспоминание о войне - как дядька-танкист, пришедший с фронта, напившись с другом нашли где-то пулемёт, поставили напротив фермы и едва не учинили расстрел доярок, с формулировкой - "пока мы воевали, вы тут немцам подмахивали". Только расстреляв пол-диска над головами успокоились. Их даже ЧК не искала - понимали. А теперь , главный бандит, дважды изменник Родины, первым идёт с портретом, мимо мавзолея, загороженного фанерками - позорище.
vivavivacce
May. 10th, 2015 12:35 pm (UTC)
С Праздником и Вас, Павел! И Вашу замечательную Мамочку!!! И всех тех, кого Вы любите! Вы просто копия мамочки :о)) Здоровья всем и большой радости!

Прочла Вашу историю о деде, погибшем в той войне: http://pavel-sviridov.livejournal.com/138431.html и разволновалась опять.

Вы хоть подробности знаете. А мой дедушка, Надыров Рашит(д) погиб в общей мясорубке под Сталинградом, и никто так и не знает деталей. Ушел на фронт после выпускного бала. Отличник, статный высокий красавец, с изумительным, как говорят родные, оперным баритоном... И погиб. Моя дочь с горечью сказала мне: "Мам, им же было как нам с братом сейчас... Это же так страшно - умереть"...

Одно славно: его имя золотом выбито в Зале Воинской Славы на Мамаевом Кургане... И он "прошел" вчера с "Бессмертным полком" в Питере.

А мы все профукали...за соса-солу да джинсьё. Надеюсь, соберемся с духом, наконец, да отмоемся от позора и стыда. Чтобы дети наши расправили плечи и обрели утраченное нами, их родителями, достоинство. Парады ослепительные - это, конечно, здорово. Но они случаются раз в год. А мы живем каждый день. Боремся с повседневной шизофренией и неправедностью, которую сами же и впустили в нашу жизнь. Мдя...

Но, Вы правы: Мир наш! С Праздником Великой Победы!!!



Edited at 2015-05-10 12:39 pm (UTC)
(no subject) - neotronix - May. 10th, 2015 04:33 pm (UTC) - Expand
Elena Filon
May. 11th, 2015 06:11 am (UTC)
Уважение, наша память, наша любовь ВСЕМ - сохранившим мир на 70 лет! А слева на фото не ваша мама? Справа - понятно, что её сестра.

pavel_sviridov
May. 11th, 2015 03:29 pm (UTC)
На фото слева моя мама, а справа - теща.
acmestar
May. 11th, 2015 04:31 pm (UTC)
Дорогой Павел Владимирович, позвольте ещё раз поздравить Вас с Великим и Светлым Праздником Победы 9 мая!!! Здоровья, счастья и Благополучия Вам, всем Вашим родным и близким на долгие годы!!!

Спасибо большое за Ваш рассказ "Высота" от 9 февраля 2013 , где Вы поведали о Вашем дедушке Васе, который умер от полученной раны в правую часть груди, 4 февраля 1943 года в госпитале 148 стрелковой дивизии в селе Никольское Ливневского района. Его жизнь можно было спасти, если бы не огромное количество раненых, все прибывавших из зоны боевых действий за высоту 194,0 "Огурец". До него просто очередь не дошла. Бои были страшные. С декабря 1941 по январь 1943 год высоту безуспешно пытались взять несколько дивизий... подробнее по ссылке: http://pavel-sviridov.livejournal.com/138431.html

В моей семье тоже много близких родственников воевали в ВОВ, многие дошли до Берлина, не все выжили в той страшной войне, очень больно рассказывать, что им пришлось пережить на разных фронтах... так что знаю из первых уст - что им пришлось пережить на той войне и через что пришлось пройти воинам на самом деле, а не через печатные издания...

По истине, праздник День Победы 9 мая со слезами на глазах... поэтому несказанно отрадно было видеть, как нескончаемая живая река благодарных потомков с портретами воинов Великой Отечественной войны лилась 9 мая по улицам и площадям Москвы!!!



Героический подвиг наших предков всегда будет жить в наших сердцах... Вечная Слава Героям, победившим фашизм во II Мировой войне!!!




Edited at 2015-05-12 01:46 pm (UTC)
Андрей Невский
May. 12th, 2015 02:06 pm (UTC)
Криптожид СТАЛИеН проводил геноцид славян.
Постановление № ГОКО-4322сс от 13 октября 1943 г.
Москва Кремль.
О призыве на военную службу призывников рождения 1926 г.
1. Обязать НКО (т. Смородинова) призвать до 15 ноября 1943 г. на военную службу всех граждан мужского пола, родившихся в 1926 г. (включая и находящихся на территории, освобожденной от противника) независимо от места работы и занимаемых должностей, за исключением рабочих предприятий НК Боеприпасов, НК Вооружения, НК Минометного вооружения, НК Авиационной промышленности, НК Танковой промышленности, НК Угольной промышленности, НК Нефтяной промышленности, НК Черной металлургии, НК Цветной металлургии, НК Электростанций, НК Электропромышленности, НК Тяжелого машиностроения, НК Станкостроения, НК Путей сообщения, НК Морского флота, НК Речного флота и Главсевморпути, имеющих квалификацию 3 разряда и выше.

Призыву не подлежат призывники местных национальностей: Узбекской, Таджикской, Туркменской, Казахской, Киргизской, Грузинской, Армянской и Азербайджанской Советских Социалистических республик, Дагестанской, Чечено-Ингушской, Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинской автономных Советских Социалистических республик и Адыгейской, Карачаевской и Черкесской автономных областей.

2. Обязать Комвойсками Дальневосточного фронта (т. Пуркаева) в течение двух месяцев (ноябрь, декабрь 1943 г.) выделить 100.000 чел. обученного рядового и сержантского состава, годного к строевой службе, и передать на пополнение частей действующей армии по указанию начальника Главупраформа Красной Армии.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ И. СТАЛИН»
severianin
May. 17th, 2015 07:33 pm (UTC)
Первое фото с девочкой, лет 4-х в гимнастёрке времён войны - чёткая иллюстрация того, что Свиридов включился таки в имперский мобилизационный проект, в котором даже детишки используются в качестве обещанного платёжа.

Браво Павел Владимирович! Вас, оказывается так же легко уносит мейнстирим манипуляций, как и прочие 88%. Вы так же легко забываете прежние убеждения и меняете взгляды.
( 13 comments — Leave a comment )