?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда ты в резонансе

          Периодически я получаю взыскания, замечания, претензии, опровержения и требования от читателей, которые, порой, только что окончили какую-нибудь "высшую астрологическую школу" или даже "академию", сфотографировали свой "диплом" и, гордо выставив его в соцсетях, стали счастливо засыпать с улыбкой "сертифицированного астролога". Расслабьтесь, ребята, я академиев не кончал, я в них иногда преподавал. Поэтому не считаю себя в праве учить кого-то и давать советы. Если, конечно, об этом не просят специально. И потом. Астролог - это всегда эзотерик, и даже где-то оккультист. А эзотериком становишься, когда не только овладеешь ураническими уровнем, но и пройдешь все дальнейшие ступени оккультного знания: Нептуна - мистически интуитивный путь познания (когда кожей чувствуешь вибрацию каждой планеты), Плутона - оккультно-энергетический путь преобразования действительности (когда решаешь проблему клиента еще до встречи с ним), Прозерпины - многоуровневый путь трансформации Матрицы, окружающего мира.  И тогда не надо открывать компьютер, чтобы понять, что происходит с тобой и с миром.  Например, когда я готовился читать свою первую лекцию по Плутону, у меня внезапно от инфаркта умер отец. Поэтому плутоническую энергетику смерти, кармических изменений я прочувствовал в полной мере. Подобное экзистенциальное вхождение в "тему" было с каждой планетой и светилом. Вот такие "университеты" ждут каждого, кто вступит на этот путь. Подумайте, надо ли вам это?
      18 февраля 1930 года был открыт Плутон, т.е. его энергетика была официально явлена миру и цивилизация вступила в новую фазу своего развития. Именно на этот день, в День рождения Плутона я получил несколько приглашений от разных телеканалов выступить на телевидении на общую плутоническую тему. Часть приглашений принял.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Андрей Иванов
Mar. 23rd, 2015 11:38 am (UTC)
Если Путин "переживёт" март, то уже надолго останется у власти?
Elena Filon
Mar. 23rd, 2015 12:59 pm (UTC)
Первая передача абсолютно бесполезная, жаль, Павел Владимирович, вашего времени. Не дали раскрыть тему, девица всё переводила на уровень обсуждения "у подъезда", зато запустили оооочень долгое мнение знатока Вассермана, который не специалист ни в одной из обсуждаемых областей. Выдержки вам не занимать и вы очень правильно после его занудного мычания не посчитали нужным начать что-то говорить. Пока вам не задали вопрос. Кстати мысленно, пока он излагал свои измышления, я ему отвечала один в один вашими словами (умный человек, как его представили, никогда такую ересь нести не будет, тем более не владея темой).
А вторая "Слово за слово", как никогда содержательная и практически все адекватные специалисты и просто культурные люди. И сами говорили, и другим давали.
jeltiy_list
Mar. 24th, 2015 11:27 am (UTC)
Не клевещите на Онотоле! Он специалист абсолютно по всем сферам знаний. Если Онотоле чего-то не знает, значит, человечество это еще не открыло.
olesiatreider
Mar. 23rd, 2015 05:31 pm (UTC)
дядя Паша
так что там с рыноком?
прошлый раз вы отвечали открыто в блоге.
-
если вдруг сейчас это неудобно
то плиз напишите в личку мне про акции или сырье или вообще
.
а я в ответ поделюсь своими наработками .
pavel_sviridov
Mar. 23rd, 2015 06:09 pm (UTC)
Re: дядя Паша
Тетя Олеся, вы кто?
olesiatreider
Mar. 23rd, 2015 08:30 pm (UTC)
Re: дядя Паша
мы беседовали раньше о рынке
я тогда вас хвалила потом ,когда вы предсказали падение от 114 нефти
всем потом долго рассказывала
припоминаете?
не волнуйтесь я не троль
-
а ""дядяпаша"" это для неформальности...
Kramskoy_G
Mar. 23rd, 2015 06:57 pm (UTC)
Резонанс - это интересный процесс.
midagebeauty
Mar. 23rd, 2015 07:50 pm (UTC)
мистический, интуитивный путь познания...надо ли вам?

кому "надо", у того не спрашивают. Тому просто дается, и страха, поверьте не вызывает. Напротив, смерти перестаешь бояться, в том числе и смерти близких.

Я с удовольствием Вас слушаю и читаю, хотя не всегда согласна.

Спорить и доказывать смысла нет в принципе, поскольку в интерпретации может ошибиться каждый, никому не дано интерпретировать полученную информацию со 100% точностью. Высокий процент попаданий уже много говорит в Вашу пользу.

А вот софт надо дорабатывать и отлаживать :)

dimarcello
Mar. 23rd, 2015 08:00 pm (UTC)
Вот интересно - солнце и планеты солнечной системы безусловно влияют на нашу цивилизацию, из этого получается что и наша планета влияет на другие планеты, интересно что могла бы символизировать наша планета в гороскопах (если такие конечно существуют) других цивилизаций.
olesiatreider
Mar. 23rd, 2015 08:39 pm (UTC)
у блавадской давно описаны будущие рассы
и там действительно есть промежуточные "уродливые" ступени развития
и продлится это до того момента как человечество полностью откинет материю
как необходимось. разумеется научившись материализовывать и разматериализовывать таковую

так что дядя Паша прав концептуально
vivavivacce
Mar. 23rd, 2015 09:52 pm (UTC)
Мдя… Видео 1 – просто п…ц, пардон, в смысле профессионализма, культуры и интеллекта ведущих. Какое счастье, что в нашей семье уже давно не смотрят отечественный зомбоящик… Неподобающе разбушевавшаяся в эфире женщина производит впечатление особы под Х… или в крайнем случае пациенткой. Ну, или это ее богоизбраное естество попэрло со страшной силой, уж прямо даже не знаю…
Вассерман..ну, это же давний такой Моисей…долго водящий адептов вокруг да около…с неясной практической целью. А цели-то и нет. Просто, как и Моисей, он не знает, что следует думать и говорить по этому конкретно поводу. Вассерман мудр может быть житейски, и энциклопедичен в плане объема накопленной информации. Но, как известно, объем инфы не обеспечивает автоматически силу интеллекта. Важны еще и связи между кластерами инфы и скорость обмена. А, самое главное, наличие правильного целеполагания…
Посему, будем снисходительны к Вассерману.
Очень мне понравилось про астрономию, Павел. Совершенно присоединяюсь, хотя и не астроном. Но усматриваю в методах получения информации подозрительную схожесть с т.н. исторической наукой (традиционной) – сплошные «методики», ничем не связанные с предметом исследования. Обожаю фразу А.Бушкова по этому поводу: «Они там собрались… и решили!».
Видео 2 – здесь все не так удручающе. Ведущий, конечно, тролль конкретный, но в этом эфире он все-таки давал, видимо, себе отчет, с кем он общается. Что является прогрессом для этого конкретно ведущего и ток-шоу в целом. Уже в который раз отмечаю, что наибольшее количество гигабайт полезной и достоверной информации я получаю лишь от Павла Свиридова. Остальные участники процесса выдают ее в крайне ограниченном объеме и недополноценно. Увы.
Очень посмеялась над простым вопросом депутата о том, почему вулканологи дружно окопались в Москве, а не передислоцируются непосредственно в точку событий.. :о))) И ведь они так и не смогли объяснить, почему. Попытались хило и непрофессионально, прикрывшись покровом монополии на информацию, потроллить про вулкан чуть ли не в центре Москвы…
В целом, ремарка профессора Короновского о двух видах дискуссий, исчерпывающе описала действо.
В общем, людьми правят стереотипы. Если бы Вы, Павел, в информации на своем «бейдже» указывали: «Полковник, разведчик в отставке, специалист в области секретных технологий психобезопасности (например) и нейросетевого программирования», то попыток поёрничать, думаю, было бы гораздо меньше. Вот Вы же сразу повысили градус серьезности после внятного и четкого ответа на вопрос журналиста-натуралиста про ядерное бомбометание в превентивных сейсмических целях… :о))) А так – Вы честно позиционируете себя в первую очередь как астролога. Проявляя преданность профессии. Однако человеки это не оценивают. Потому что в массе своей не доросли до Вашего уровня понимания сути вещей. Правда, винить их нельзя – не у всех такой интеллектуальный аппарат. Каждый как может, так сказать… Они же не подозревают, что у них очень утомительно получается.
Еще мне очень нравится, когда Вы четко «силлабируете»: «соответ-ствен-но»… Резонансно получается.
( 11 comments — Leave a comment )