?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Представим себя на месте Путина. Вы хозяин этой большой страны, годами выстраивали под себя вертикаль власти, вводили "ручное управление", укрепляли спецслужбы, все ставили под личный контроль. Допустим, вам это неплохо удалось, абсолютное большинство страны вас любит и поддерживает, а если есть оппозиция, то она тоже "ручная", системная и никакой опасности не представляет. И вдруг в двух шагах от вашего рабочего кабинета, на полностью просматриваемой и контролируемой спецслужбами территории внаглую убивают лидера этой системной оппозиции. Без вашего на то приказа! Понимаете состояние нашего лидера? Шок. Прострация. Получается, что вся эта его власть липовая, а в стране действуют силы, которые либо полностью неподконтрольны, либо имитируют подчинение и покорность. Первые данные расследования, которые легли ему на стол, скорее всего, доказывают право на существование обеих версий. И в этом случае даже страшно становится продолжать расследование, потому что ниточка неизбежно приведет в соседний кабинет. И вовсе не факт, что зайдя туда с вопросом: "Как же так получается, Вася?", ты выйдешь оттуда живым, а не ногами вперед.
     Очевидно одно, что пока ты не разберешься с этой ситуацией, ты нигде уже не будешь в безопасности, каждый твой шаг известен, расписание предстоящих встреч и поездок тоже, в каждое для посещения место заранее выслан передовой отряд ФСО, журналистский пул. Но вот только нет уверенности, что, к примеру, в Астане, кто-то из этой проверенной команды не будет иметь плана, несколько отличающегося от действий остальных.
        Какая должна быть первая реакция "комитетчика", чекиста, разведчика в этой ситуации? Правильно. Исчезнуть, поменять планы, стать невидимым, сменить охрану, место пребывания, а также максимально ограничить круг общения. И параллельно с этим вести аналитическую, контрразведывательную работу по  выявлению связей заговорщиков и источников финансирования. Хотя с этим все понятно. Обама пообещал через директора ЦРУ о 1 млрд долларов за устранение Путина.
   И когда все эти мероприятия осуществятся и диспозиция станет понятной, тогда ему будет необходим  эфир для обнародывания чрезвычайных указов и распоряжений. А вовсе не факт, что этот эфир ему дадут. Удастся ли ему это осуществить, сохранит ли он самостоятельность и дееспособность  или он впадёт в "тяжелую и продолжительную болезнь" станет понятно в ближайшие несколько дней.

Адекватных людей (pic#101752138?) приглашаю подписаться.

Comments

( 74 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
(no subject) - partizann_ru - Mar. 14th, 2015 10:18 am (UTC) - Expand
tatser
Mar. 13th, 2015 12:39 pm (UTC)
ну, дай Бог
andrey_ii
Mar. 13th, 2015 12:46 pm (UTC)
да хрен на него, помрет , так помрет все равно толку никакого.
nataly_r
Mar. 13th, 2015 01:37 pm (UTC)
Было бы Вам пофиг на него, Вы бы здесь не комментировали этот пост...
(no subject) - andrey_ii - Mar. 13th, 2015 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nataly_r - Mar. 13th, 2015 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_ii - Mar. 13th, 2015 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nataly_r - Mar. 13th, 2015 10:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_ii - Mar. 13th, 2015 10:57 pm (UTC) - Expand
Sergey Suprunovich
Mar. 13th, 2015 01:00 pm (UTC)
Неправильно это
Даже по-отношению к российскому народу.
stanislavksever
Mar. 13th, 2015 01:02 pm (UTC)
С нетерпением ждёмс лебединое озеро !
nataly_r
Mar. 13th, 2015 01:38 pm (UTC)
Жаль, что Вашего исчезновения вообще никто не заметит
(no subject) - stanislavksever - Mar. 13th, 2015 02:10 pm (UTC) - Expand
a_lirika
Mar. 13th, 2015 01:03 pm (UTC)
У него же несколько очевидно (не всем, правда, потому что слегка) отличающихся друг от друга клонов. Ну выставили бы парочку на обозрение...
Natalia Vinogradova
Mar. 13th, 2015 05:16 pm (UTC)
выставил бы парочку на обозрение
Ага!
А мы бы проголосовали кто больше всего похож
Конкур двойников!!хахаха
Меня больше всего озадачивает, как они голос ставят
Вот когда был президентом медвед у меня блять был когнитивный диссонанс!
Рожа медведа а голос и интонации путьки
Каково???!!!
СМОТРИМ РОВНО С 3:11 - Vasya Ivanov - Mar. 14th, 2015 04:01 am (UTC) - Expand
avl2000
Mar. 13th, 2015 01:12 pm (UTC)
Согласен с такой версией. Только как мне кажется убийство немцова здесь не причем. Скорее всего была получена довольно важная или даже ключевая информация, которая требует некоторого времени на обдумывание и принятие решений. Есть дикое предположение что какие-то олигархические круги пытаются сильно продавить определенные решения, проигрышные для проводимой политики. Учитывая движения в НАТО можно уже говорить о том что настает момент принятия важных решений.
Vasya Ivanov
Mar. 13th, 2015 09:10 pm (UTC)
ПУТИН ЛИЦОМ НЕ ВЫШЕЛ
Начнём с того, что немцов был чистый еврейчик. Но еврейчик не простой, а публичный. Публичных еврейчиков убивают только сами еврейчики, которые по выше и по-просвещённей. Так как убийство было показательным (в соответствии с жидовскими ритуалами), то как правило такие убийства осуществляются не там, где публика находит трупы. Трупы делают загодя и потом привозят. На снегоуборочных машинах к примеру.
В немцова было выпущено 6 пуль. 4 в спине, но трупак лежал на спине почему-то. На 6 выстрелов нужно не менее 10 секунд и кровь из ран. А тут какие-то 4 секунды машина простояла и уехала. Т.е. трупак просто привезли и положили на лобное место для просмотра.
Но зачем изготовили такого элитного трупака? А трупак при жизни единственный подписал положительное заключение об идентификации останков Николая 2. Всё кто там был, пошли в отказ. Наши попы, ватиканские попы, иностранцы, историки и спецслужбы все не признали в останках Николая 2 и его семью. Если бы признали, то уже давно бы фрс захлопнули и разобрали на части, но именно царёк внёс основной вклад золотом в общак, который потом и превратился в фрс. А зачем общак? А Лига Наций это инициатива Николая 2 была. И на любую общественную структуру всегда собирают общак.
А если нет доказательств гибели царской семьи, то значит где-то ходят наследники этого, которые могут предъявить свои права на львиную долю фрс. И так как еврейчика-трупака обидели и отодвинули от кормила в своё время другие еврейчики, то он явно кому-то проговорился о своих будущих планах всё разгласить. А проговорился, значит пошёл против мирового еврейства и мировое еврейство его убило показательно и назидательно в полном соответствии с праздником Пурим, который в этом году выпал на день убийства немцова почему-то.
vandervart
Mar. 13th, 2015 01:13 pm (UTC)
прячется от возмездия крыса
или и правда скопытился , что вообще отлично
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
yakudze
Mar. 13th, 2015 01:17 pm (UTC)
А кто же кроме него?
masscvachka
Mar. 13th, 2015 01:21 pm (UTC)
Иван Грозный, говорят, любил такие штуки...
marina6kul
Mar. 13th, 2015 01:24 pm (UTC)
Разгадка молчания Путина
Вы сами как думаете?Вы же делали прогноз.Я думаю все будет хорошо,хотя на душе немного тревожно.Уйдет ВВП и просрут Россию.
samoilovigor
Mar. 13th, 2015 07:03 pm (UTC)
Re: Разгадка молчания Путина
а останется - продаст жидам
brodiaga2000
Mar. 13th, 2015 01:25 pm (UTC)
Зачем столько ждать
Все понятно, но тогда зачем нужна была эта пауза ровно в неделю..... Думал куда податься?
vivavivacce
Mar. 13th, 2015 01:34 pm (UTC)
Ваше предположение фактически совпадает с гипотезой Константина Борового об истинных мотивах убийства Немцова:
" ... – У меня ощущение… Это моё оценочное суждение, подчёркиваю. Убийство Бориса Немцова – это результат борьбы за власть. Некие новые силы, или – пока не выявленные и не имеющие достаточного влияния силы, борются за власть....

– Это может быть, например, и это моё оценочное суждение... тот, кому нужно повысить свой рейтинг, усилить свои позиции вне маленькой горной страны. Если принять такую версию, то ему, возможно, недостаточно быть генерал-губернатором маленькой части империи, он хочет стать федеральным министром, например, некоего карательного министерства. Это не моя версия, её уже обсуждают вместе с признаками её достоверности. Но можно говорить о некоем генерал-губернаторе. Которому, с одной стороны, необходимо повысить свой рейтинг в глазах Путина, а с другой стороны – замазать самого Путина так, чтобы Путин не смог воспользоваться самым простым выходом из такой ситуации, а именно – избавиться от этого генерал-губернатора. И уже через Кавказ-центр прошла информация об исполнителях. И она прошла из Чечни. Такое впечатление, что Путина осознанно подставляют.

...– Всерьёз я считаю, что операцию выполняли силы, которые способны блокировать работу спецслужб. А таких людей очень мало. Их всего человек 15 – тех, кто мог бы отдать такой приказ. Кому из них свойственна такая азиатчина, жестокость, циничность – судите сами.

...– Камеры здесь вообще ни при чём – выключены они, не выключены. Специалисты по этому поводу уже высказались. Самый главный фактор другой. Немцова всё время вели, его сопровождали спецслужбы. А за несколько часов до покушения слежка была снята."

http://www.fontanka.ru/2015/03/04/154/
podovan
Mar. 13th, 2015 01:43 pm (UTC)
А в чём заключается молчание? Он же не ведущий программы новостей - ему не нужно каждый день в эфир выходить.

Что то надуманная ситуация какая то...
dina_simonyan
Mar. 13th, 2015 01:55 pm (UTC)
А звезды что говорят?
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 74 comments — Leave a comment )