?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинский след?

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.

Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».

Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.

Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.
Отсюда


Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(no subject) - neotronix - Mar. 1st, 2015 01:45 pm (UTC) - Expand
Elena Filon
Mar. 1st, 2015 01:50 pm (UTC)
Переходить на обвинения
Политический труп Порошенко очень сильно пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, но это у него плохо получается, актёр он плохой, не профессиональный же. Поэтому всё чаще и больше пьёт горькую - всё налицо и на лице.
Теперь по взрослому надо сыграть Москве - громкими заявлениями, нотами протеста, уголовными делами...пусть и идущими долго. Не оправдываться, а обвинять и справедливо обвинять.
Очевидно, что на этом выпады против Путина не закончатся. Как говорят на Западе - в России весной такое начнётся ...общественное мнение готовят вовсю.
Хватит всё время оправдываться. Надо действовать на опережение планов противника. И уже пора переходить с оправдательной позиции на обвинительную.
kosiat
Mar. 1st, 2015 01:59 pm (UTC)
нет слов....
Karen Avakyan
Mar. 1st, 2015 02:10 pm (UTC)
вполне допускаю
знаете в психологии есть понятие "МОГ БЫ БЫТЬ"! Не натягивай на себя шкуру , передельшика мира , какого то там саКРАЛа , бескомпромиссного мочуна в сортире , не опасайся собственной Конституции и собственных граждан и всё будет совсем иначе. Ушла Болгарская элита в отставку когда столкновения с полицией начались , не побоялась . На новых выборах те же получили больше мест .. "Понимание даёт управление"!!
tramell_mister
Mar. 1st, 2015 02:12 pm (UTC)
Недолго же ты, ватная низменность, продержался.
Tarass
Mar. 1st, 2015 02:19 pm (UTC)
На месте убийства Немцова нашли визитку Яроша и коробку конфет "Рошен", рядом также находились трупы снигирей и распятые мальчики...
neponiala304
Mar. 1st, 2015 02:33 pm (UTC)
Не хотите остановиться? Хотя ниже уже некуда.
Elena Filon
Mar. 1st, 2015 02:53 pm (UTC)
Обама подготоился заранее...
На офиц. сайте Департамента США в Твиттере Обама написал -"Штаты возмущены жестоким убийством Немцова". Сколько "праведного" возмущения. Между прочим громче всех "держи вора" кричит всегда сам вор.
А Кремль сделал официальные заявления?
Кстати жестокие убийства были в Одессе и в Донбассе. Здесь - просто убийство.
svetla_v
Mar. 1st, 2015 03:02 pm (UTC)
украинский след? на какие деньги? это американцами проплаченная провокация. И девка под руку попалась вовремя им.

Edited at 2015-03-01 03:02 pm (UTC)
judomason
Mar. 2nd, 2015 01:13 am (UTC)
У этой девки в памяти сидели всё инструкции кремля до минуты включительно. Не надо так плохо о людях участвующих в оперативной разработке. Не каждый на такое способен. Ещё Гудков в своё время огласил про подготовку кремлёвских политтехнологов к фальсификациям и пиар акциям в России.
Не просто так его зашельмовали.
Sergey Suprunovich
Mar. 1st, 2015 05:11 pm (UTC)
Маловероятно
Для Украины не характерны политические убийства и такого рода провокации.
Марина Крылова
Mar. 1st, 2015 07:12 pm (UTC)
так кто про Украину-то говорит? это нас убивают нашими руками, а мы стучимся лбами друг в друга и выясняем кто кому колорад и кто где скачет...
11.09, Башни -Близнецы, Нью-Йорк - все тоже самое...
прямо-таки как все первый раз замужем)...осталось выяснить фамилию счастливца)...
judomason
Mar. 2nd, 2015 01:15 am (UTC)
Фамилию счастливца узнаем в 2018 году.
videopetrovich
Mar. 1st, 2015 08:10 pm (UTC)
КГ / АМ
datsko_dobryi
Mar. 1st, 2015 08:23 pm (UTC)
Паша, не убедили, где улики? визиток нет, Гончаренко не признался, разве что осталась хохлушка.... Что там ваши шары говорят?
alexandr_kamaev
Mar. 2nd, 2015 06:41 am (UTC)
График
Добрый день, Павел. А был у вас график-прогноз по Немцову. Интересно посмотреть.
pavel_sviridov
Mar. 2nd, 2015 09:19 am (UTC)
Он был обречен
alexandr_kamaev
Mar. 2nd, 2015 10:24 am (UTC)
Re: Он был обречен
Спасибо.
ua6em
Mar. 2nd, 2015 05:06 pm (UTC)
Re: Он был обречен
да, когда у моего приятеля я увидел такой график и спросил, а что там у тебя - услышал, а, ничего, ногу сломал,...легко отделался...
но там общий не выходил за 120
mr67
Mar. 2nd, 2015 02:10 pm (UTC)
ну естественно. теперь все следы украинские ;)
iakinf_b
Mar. 9th, 2015 11:08 am (UTC)
Да пусть хоть Чубайса с Навальным застрелят, хоть Собчак с Яшиным, хоть Касьянова с Каспаровым - им российский народ не запугать! ;)
kosiat
Mar. 3rd, 2015 12:03 am (UTC)
Kavkaz Center сообщил:
Инфа из Чечни. Убийство Немцова организовал кузен Кадырова Адам Делимханов. Непосредственный исполнитель уже в Чечне. Поддержка еще в Москве. Кроме того, есть инфа, что непосредтвенный киллер, который стрелял - именно Адам Делимханов. Это не просто сплетни. Утечка идет из Чечни. Задачу на уничтожение Немцова Путин лично поручил Кадырову. Тот лично поручил кузену Адаму Делимханову, учитвая важность задачи. Группа поддержки Адама Делимханова находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть инфа что вчера они пышно отпраздновали успешную "операцию". Кроме того, групп поддержки Адама Делимханова это кадыровцы окторые постоянно живут в Москве и в Чечне практически не бывают.У чеченцев слишком обширные родственные и дружеские связи. Поэтому утечка инфы вполне объяснима. Тем более что заказ пришел от "самого". Группе Адама Делимханова была обеспечана полная свобода действий. Место убийсто было очищено от ментов и наблюдения. Была снята наружка. Нельзя забывать также что убивать противников близ Кремля это нормально. Так кадыровцы убили Ямадаева и ранили генера Кизюина в 2008 году. Убивать противников близ Кремля это нормально,сакрально.Там и Лобное Место есть. Но можно и на мосту.
( 22 comments — Leave a comment )