?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
kosiat
Feb. 27th, 2015 09:01 pm (UTC)
Елена Премудрая
Feb. 28th, 2015 05:43 am (UTC)
Посмотрите КОБ и пякина - там есть ответ на это никакое видео. Работать надо и над собою и держать бронепоезд на готове...нам чужого не надо но и своего не отдадим... Возродим СССР... Вот чего все враги боятся...лнр - начало ссср
(no subject) - Елена Премудрая - Feb. 28th, 2015 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kosiat - Feb. 28th, 2015 09:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
judomason
Feb. 28th, 2015 02:36 am (UTC)
ДЛЯ ИММУНИТЕТА БОЛЬНЫМ
Гадливей категории роликов нет на всём белом свете. Этот имперский фЛЭШМОБ И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ. ЛЮБАЯ ИМПЕРИЯ ЭТО ЖАЛКОЕ ВЫМИРАНИЕ И ДЕГРАДАЦИЯ ПЕРИФЕРЙНЫХ РЕГИОНОВ И ПРОВИНЦИЙ ПРИ БЕЗУМНОЙ РОСКОШИ МЕТРОПОЛИИ.
Контекст ставиться всегда так, а какой уклад жизни для развития у большинства населения империй?
Ответ: Вавилонского принципа иерархии больше не будет. Соответственно римского т.е. москальского.
(Deleted comment)
judomason
Feb. 28th, 2015 02:41 am (UTC)
ТОЛЬКО ТОЧНЫЙ ДАННЫЕ
Обрезания бывших чёрнорабочих в деле ликвидации ссср.
Целью ликвидации ссср было не изменение деградирующе-паразитарной экономики на развивающуюся. Целью ликвидации ссср было переписать всю собственность страны на себя. Теми же лицами, их сынками и положенцами.
Сейчас следующим этапом сценария будет обрезание нижних эшелонов операторов и оперов(в т.ч. немцов и его группировки), которые большинством выполняли всю чёрную работу. Путиносца скорее всего то же пустят под нож. Выведут другую мразь с новыми идеями, лозунгами, программами и довольно-таки коммуникабельными и прогрессивными. 80% глупых совков всё понравится.
Но всё глупое быдло так и не поймёт, что собственность на средства производства и на активы уже не будет принадлежать государству. Тем более не поймёт 80% глупого русскоговорящего быдла.
Перед этим будет создан довлеющий фактор. Скорее всего в этом году. По последним обобщённым данным рейпером будет Крым.
Вся операция целиком и полностью будет осуществляться совместно с участием посвящённых в сша. Плохо это или хорошо, покажут только результаты. Но конвергенция это совместный проект и без участия других сторон, этот проект не возможен.
Возврат к сословиям, возврат к кастам, возврат к неофеодализму с гуманитарным лицом. Возврат к ордынской военной системе. От каждой стороны свои чвк и все стороны сбрасываются по “десятине”
Но всё равно, как оно сейчас всё идёт, терпенья уже нет. И у проектировщиков кстати то же.
В этом быстром манёвре отведена роль и Ё-бургу. Но цели пока не ясны.
Re: ТОЛЬКО ТОЧНЫЙ ДАННЫЕ - judomason - Feb. 28th, 2015 11:11 am (UTC) - Expand
Марина Крылова
Feb. 27th, 2015 10:15 pm (UTC)
отличное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
judomason
Feb. 28th, 2015 02:43 am (UTC)
Увы. Просто вы и ваш разум под контролем.
есть исследования - Karen Avakyan - Feb. 28th, 2015 09:31 am (UTC) - Expand
Re: есть исследования - judomason - Feb. 28th, 2015 11:57 am (UTC) - Expand
Re: есть исследования - Karen Avakyan - Feb. 28th, 2015 08:17 pm (UTC) - Expand
Re: есть исследования - judomason - Feb. 28th, 2015 11:19 pm (UTC) - Expand
Re: есть исследования - Karen Avakyan - Mar. 1st, 2015 02:14 pm (UTC) - Expand
Re: есть исследования - judomason - Mar. 1st, 2015 10:07 pm (UTC) - Expand
Re: есть исследования - Karen Avakyan - Mar. 1st, 2015 02:15 pm (UTC) - Expand
lucia_st
Feb. 28th, 2015 12:54 am (UTC)
Неспокойная ночь, Паша, выдалась. (( И видеоролик нехороший. ((


Edited at 2015-02-28 01:00 am (UTC)
mihon69
Feb. 28th, 2015 05:23 am (UTC)
Достойное сравнение, до и после...
athunder
Feb. 28th, 2015 07:04 am (UTC)
Лучший коммент
В сухом остатке если оккупация это благо если ватники говорят, что оккупация благо, если более цивилизованный и развитый народ оккупирует варваров и строит больницы, почему тогда не отдадут:
- дальний восток более цивилизованным японцам, чтоб те построили там заводы и небоскребы?
- Выборг финнам не отдадут, чтоб те его отмыли?
- почему центральную россию не отдадут более цивилизованному и развитому Евросоюзу?
elena_makienko
Feb. 28th, 2015 07:58 am (UTC)
C вашего позволения подпишусь на ваш журнал, Очень интересно.
Karen Avakyan
Feb. 28th, 2015 09:24 am (UTC)
неужели тетта ритм привёл к необратимым последствиям
в одном из учебников истории вкл(б) написано так "успехи царской армии в 1914 и 1915 годах привели к кровавой революции и гражданской войне в 1917 -1924 годах" . И вот эти вот "русские оккупанты одни будут убивать других" - неконкурентоспособная идеология= неконкурентоспособная политическая система = неконкурентоспособная экономика ... а цена на нефть будет к 2017 году 17 долларов за барель а на газ 50 долларов за 1000 кубов , золото до 2017 сходит на 700 , понимание даёт управление ... лучше астрологические прогнозы на РОДНЫХ ПОЛИТИКОВ (ведь если создать себе кумира то у него 86 % :)))) поддержки) , нам нет дела до Украина как и Украины до нас .. ведь Вы же патриот , а патриотизм с себя начинается !!!

Edited at 2015-02-28 09:40 am (UTC)
Karen Avakyan
Feb. 28th, 2015 09:34 am (UTC)
кстати о римской империи
варвары как и ватники когда-то рассуждали , что если падёт римская империя , то они логично займут её место , однако после разграбления Рима варварам стало ещё хуже КАЖДОМУ СВОЁ МЕСТО (СВОЯ КАРМА).

Edited at 2015-02-28 09:35 am (UTC)
lin2012
Feb. 28th, 2015 09:56 am (UTC)
Какой это ядовитый и ужасный ролик! Как тонко он навязывает людям неправильные жизненные ориентиры и ценности. Как оправдывает ошибки прошлого, что поощряет их тиражирование в будущем. Со всеми вытекающими.
Что в нём неправильного?
1. Восхваляется ставка на силу. Именно вследствие этой ставки на силу русский народ и имеет такую кровавую историю и так много страданий. Но видимо, некоторые считают, что страданий еще было недостаточно. Я считаю, что уже довольно и пора отказаться от силового способа решения проблем. И кстати, о силовом решении проблем. Очень показателен пример Украины. Вот там как раз и применен силовой подход к решению проблем, причём обоими сторонами, и только слепой не видит, что из этого вышло. А почему он был применен? Да потому что люди от него пока не готовы отказаться.
2. Поощряется поиск уважения через силу. Но это путь гопника, запугивающего граждан в тёмной подворотне. Да, его боятся, но уважают ли? Русский народ достоин уважения, но уважение от других стран и народов нужно искать через воплощение творчества народа. Сколько у нас Левшей и Кулибиных, но могут ли они развернуться в полную силу, могут ли свободно реализовать себя? Нет, ибо нет равенства возможностей в нашей стране (я – россиянка), есть люди, которые стоят над законом и бессовестно пользуются этим. Это называется власть олигархата, и этот олигархат работает как пылесос, выкачивая из страны все ресурсы и энергию и хомячит их по своим гнёздышкам, одновременно успешно отвлекая внимание людей от своих персон на внешние угрозы, в том числе с помощью подобных роликов.
3. Маскируются ошибки прошлого, эти ошибки преподносятся как достижения. В Советском Союзе русский народ использовался как расходный материал. Советских правителей не интересовало, что и как будет с русским народом, выживет ли он вообще, да и зачем? Ведь создавалась новая общность – советский народ. В результате русский народ оказался распылен и обескровлен. Русские люди с лихвой хлебнули почти во всех бывших советских республиках. Это была расплата за наши ошибки. Далее. РСФСР в Советском Союзе финансировалась по остаточному принципу. Вот скажем Украина всё, что производила сама и потребляла. А РСФСР была той республикой за счет которой поднимались все остальные, даже Прибалтика, не говоря о Средней Азии. Не поленитесь, сравните ВВП и уровень потребления по бывшим советским республикам, сравните нормы жилой площади на человека и т.д. РСФСР была золушкой, падчерицей, самой бедной республикой. А нам преподносят это - как достижение прошлого. Спасибо, не надо.
4. Уже многие люди раскусили, что завоевание других территорий – это подключение их к своему холодильнику. А нам не надо подключать всех без разбора. Одно дело, когда речь идёт о твоём народе, один народ – одна судьба. Но зачем нам Прибалтика, Средняя Азия или Кавказ? Практика показала, что без них нам лучше. Я желаю всех благ этим странам и взаимовыгодного сотрудничества с ними, но чужого нам не надо. А из этого ролика, вот как раз такой вывод и не следует однозначно. Наоборот, этот ролик подпитывает их параноидальные страхи, что к ним могут прийти русские танки, дабы вновь восстановить им утраченный промышленный потенциал. А что? С русских станет.
Еще немного добавлю. Неужели вы не видите, что точно в такой же позиции находятся и США. Они тоже совершенно искренне полагают, что несут миру мир и демократию, и ради таких высоких целей средства не важны. Но кто их просит? Кто просил их в Ираке или Сирии? Украину вынесем за скобки. Лучше бы Америке заняться своими проблемами. Вот и России лучше бы заняться своими проблемами. А другие страны пусть как-нибудь сами. Украину опять вынесем за скобки. Там не столько вмешательство в дела другой страны, сколько вмешательство в дела своего народа. И если кто-то ожидал, что такого вмешательства не будет, то с добрым утром и добро пожаловать в реальность. Но опять же важны способы и средства. Этот ролик ориентирует на способы и средства, которые умножают страдания народов.
masscvachka
Feb. 28th, 2015 11:16 am (UTC)
единственный грамотный комментарий
плюсую
(no subject) - neotronix - Feb. 28th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
Elena Filon
Feb. 28th, 2015 02:31 pm (UTC)
А мы - сепаратисты, терроисты и ватники.
Русский оккупант, знай, мы с тобой! Сепаратисты, террористы и ватники Новороссии. Мы вместе с Россией.
И у нас хватает ума, чтобы перевернуть навязываемое Америкой значение этих слов с точностью до наоборот. А в классическон значение этих навязываемых штампов -
русский оккупант - русский миротворец, миросозидатель, защитник и патриот Отечества,
сепаратист -объединитель, собиратель земель,
террорист - защитник своей земли, семьи и народа,
ватник -люди советской идеологии, советский народ.
Обама, бойся! Ты объявил всем нам войну.А это ВСЕГДА плохо для таких, как ты, заканчивалось.
Karen Avakyan
Feb. 28th, 2015 08:19 pm (UTC)
Re: А мы - сепаратисты, терроисты и ватники.
собиратель земель - есть агрессор , ибо ничто не твоё - всё Богово !!
(no subject) - neotronix - Feb. 28th, 2015 10:18 pm (UTC) - Expand
Жорж Жоржев
Feb. 28th, 2015 10:46 pm (UTC)
//

Edited at 2015-03-01 02:33 am (UTC)
( 38 comments — Leave a comment )