?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типа "уел" меня

Один из тех настырных "друзей" , которые стремятся завалить камнями мой огород, настойчиво требует ответа, почему, мол, мои программы номинированы в у.е. - долларах или евро, а не в рублях. Мол, непатриотично.
Question

Дорогой мой, "дружок"! Если ты решил закатить камень в мой огород, то для начала надо задуматься - по силам ли тебе эта задача? Я уже не спрашиваю, зачем это делать якобы поклоннику моего блога. Так вот, автор данного вопроса, называющий себя "русским гоем", обвиняет меня почему-то в ненависти к Америке и в ненависти к Европе. Уже передергивание, потому что я жил и работал и в США, и в Европе. И с огромной симпатией и любовью вспоминаю эти страны. Не надо путать страну и правительство. Теперь о ценах на мои программы. Они имеют меру стоимости. Это мой труд и затраты по их созданию. Так как мои программы покупают люди со всего света, то они номинированы в долларах, евро и рублях по курсу ЦБ на момент продажи. О чем легко убедиться, если зайти на мой сайт. Более того, цены остаются неизменными последние пять лет, включая рублевую составляющую. Что это означает? Это означает, что цена на мою самую продвинутую и самую популярную программу Вега Матрица  как была 12 тыс. рублей пять лет назад, так и остается такой же, несмотря на все колебания курса рубля. А те, кто покупает мои программы из-за границы, платят те же самые 300 евро или 400 долларов. Понимаете какая арифметика получается? Сейчас для русских покупателей (тех, кто платит в рублях) мои программы стоят в два раза дешевле, чем для зарубежных клиентов. Вот это и есть истинный патриотизм, о котором я не хотел бы распространяться, но вы меня вынудили провести такую рекламную акцию своей ценовой политики! Объективности ради, скажу, что общая цена несколько возрасла (на 7-8%) за счет того, что ключ защиты HASP HL я сам покупаю за доллары у компании производителя. Но этот рост не принциален.  Так что не камень вы закатили в мой огород, а дали повод (голевую подачу!) привлечь внимание к моим программам и моей патритической протекционистской политике. Это у вас рубль "деревянный", как и мозги, наверное, а у меня рубль живой и процветающий. Прежде чем писать пасквиль, зашли бы хоть на мой сайт, а то приходится вам теперь обтекать молча.

Price

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(no subject) - neotronix - Feb. 20th, 2015 10:45 am (UTC) - Expand
d182
Feb. 20th, 2015 10:48 am (UTC)
Красивая, шайба!)))
rediski
Feb. 20th, 2015 11:11 am (UTC)
Не понял прикола.. Собственно продавать за дорожающую валюту а покупать за дешевеющую - это простейшая логика. Собственно как и делает Газпром - рубль может падать сколько хочет - нефть и газ все равно продаётся за дорожающие баксы, пофигу =)

В общем наезд стоит воспринимать как предложение "убить сибя ап стену".

З.Ы. За евро продавать сейчас тоже конечно интересно, но есть сомнения. По сравнению с баксом он тоже падает, и довольно чувствительно. Когда бакс был по 30 евро был дороже на 10-15 рублей. (Уточняю - я по истории курсов не шарил - так, примерно на глазок и по дырявой памяти). А сейчас когда бакс по 70 - евро дороже всего на 8-9 рублей. О чем это говорит? Евро падает стремительным домкратом по моему.
juve99
Feb. 20th, 2015 11:56 am (UTC)
Вы действительно слепой, скоро у людей денег на хлеб не будет, не говоря про вашу матрицу
pavel_sviridov
Feb. 20th, 2015 01:11 pm (UTC)
А всем и не надо. У кого на хлеб не хватает, тот должен другим заниматься. В чем-то он ошибся, раз не может прокормиться себя и семью. Вот тут Матрица могла бы и помочь....
juve99
Feb. 20th, 2015 09:30 pm (UTC)
Интересно поймут это жители Пикалева и тысячи других моногородов или поедут в Украину на "заработки", а потом займутся тем же самым в РФ
Елена Премудрая
Feb. 21st, 2015 05:26 am (UTC)
Никогда не оправдывайтесь - друзьям это не нужно, а враги не поверят. Я Вас очень уважаю - берегите силы для друзей и хороших дел. Тролли не стоят Вашего внимания. Успеха и здоровья.деткам Луганска МИРА.
force527
Feb. 21st, 2015 04:16 pm (UTC)
циник, блин, етот Павел! Кушать хочет хорошо, а на гоев насрать. Буддист...

Edited at 2015-02-21 04:20 pm (UTC)
masscvachka
Feb. 20th, 2015 12:02 pm (UTC)
подставляетесь...
vertex5
Feb. 20th, 2015 12:21 pm (UTC)
Похоже, действительно задел за живое. :)
Elena Filon
Feb. 20th, 2015 01:34 pm (UTC)
Да это же сверхсовременная программа!
Меня тоже возмутили такие комментарии. И то, что в результате прошла вынужденная презентация программ действительно нет ничего плохого, а даже наоборот. Обычная так нападают те, кто никогда ничего не создавал. А потому даже и не понимает - какой труд вложен. Более того - эти люди и к астрологии - никак.
Поэтому - ПОКУПАЙТЕ УНИКАЛЬНУЮ СВЕРХСОВРЕМЕННУЮ ПРОГРАММУ ВЕГА МАТРИЦА. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
А КТО СОМНЕВАЕТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ. Потому что она вам просто не нужна.
Все, кто приобрели просто счастливы, и работая на ней удивляются, я только вам на ушко, чтобы Павел Владимирович не слышал - почему она такая дешёвая?
А вот тут громко - ЧТОБЫ ЕЁ МОГЛИ ПРИОБРЕСТИ И В РОССИИ! И НА УКРАИНЕ.
Спасибо, Павел Владимирович, за Ваш труд!!!



Edited at 2015-02-20 01:37 pm (UTC)
d182
Feb. 20th, 2015 02:19 pm (UTC)
Re: Да это же сверхсовременная программа!
Всё по делу! Поддерживаю!!!
Sergey Popov
Feb. 20th, 2015 06:14 pm (UTC)
Выскажу личное мнение. Итак, имхую, что никакого антипатриотизма тут нет - давно уже по факту в России ходят три валюты, рубль, доллар и евро. И вопрос оплаты не имеет никакого отношения к патриотизму - вопрос оплаты имеет отношение только к реализму и здравому смыслу. Во-вторых: астролог имеет право выставлять тарифы на свои услуги сколько он хочет, и в каких у.е. хочет. Не нравится? Сами сделайте и расскажите себе свой гороскоп!
P.S. "Нет денег на хлеб?" - Пусть едят пирожные!
Vlad Ostromensky
Feb. 20th, 2015 10:33 pm (UTC)
Профи все, а неофитам хрен с маслом?
Павел Владимирович , с Вегой(предназначенной для профи) Вы патриот 9999 левела, а как насчет "сивиллы про" и "футулайзера" предназначенных для любителей, которые вряд-ли будут извлекать коммерческую выгоду из этих программ, а хотят всего на всего приобщиться к светлой науке астрологии посредством Ваших замечательный программ, заточенных как раз для этих целей(популяризация астрологии и все такое). Вы получается их не уважаете? Типа для профи все, а неофитам хрен с маслом?
Elena Filon
Feb. 21st, 2015 06:25 am (UTC)
Re: Профи все, а неофитам хрен с маслом?
Влад Остроменский, если вам хватает на хрен с маслом, то при вашем личном желании ВПОЛНЕ возможно собрать на самую дешёвую программу. Я, к примеру, масло не ем, но программу Вега Матрица приобрела и ОЧЕНЬ довольна. Всё дело в приоритетах и ваших личных предпочтениях - кому-то на новую машину не хватает, кому-то на масло...Но если вам хватает на оплату интернета, то не всё у вас так плохо. Просто для вас есть более предпочтительные вещи, на которые вы находите деньги.
Работать надо и возможности заработать искать. А не сидеть в интернете и негативно трындеть.
pavel_sviridov
Feb. 21st, 2015 06:39 am (UTC)
Re: Профи все, а неофитам хрен с маслом?
Неофиты могут поработать на бесплатных Вега Стандарт и Сивилле. Сивилла Про уже конечно стоит сумасшедших денег - 2,5 тысячи рублей. Правильно сказала, Елена Филон, тут вопрос приоритетов. Одни любит арбуз, другой свиной хрящик. Но платить надо.
vavasik2006
Feb. 21st, 2015 07:23 am (UTC)
Всё правильно. Кроликов всегда разводили(МММ,Чара и т.д.)
Жорж Жоржев
Feb. 21st, 2015 10:09 pm (UTC)
)))))))))))))))))))))))))).......таблицы вуду, главнее хлеба. Филон (хвамилия какая) вон купила, пятая и седьмая колонны трепещут...))))))))))))))))))
Elena Filon
Feb. 22nd, 2015 07:06 am (UTC)
Удалять к чёртовой матери!
Павел Владимирович, клинических идиотов и олигофренов надо лечить радикально.Удалять, к чёртовой матери, и никаких сомнений!Там и вы уже ничего не сломаете, в смысле стереотипов мышления. (Уточняю - это шутка юмора - ха-ха-ха!!!)
( 19 comments — Leave a comment )