?

Log in

No account? Create an account

Смертельная логика

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
jesita
Feb. 14th, 2015 12:03 pm (UTC)
Извините, а нас разве все эти годы не гнули и не закаляли свои собственные чинуши. Мне лично этого хватило чтобы окрепнуть. Кого не гнули, значит тот сам гнул других, а теперь готовится к тому, что его будут гнуть, фантазирует на 10 лет вперед, мечтает выйти окрепшим. Успехов на этом поприще. В принципе ничего страшного, человеку ничего непосильного не дается.
marfa60
Feb. 14th, 2015 12:15 pm (UTC)
доказательство (документ) об ограничении баз НАТО?
нет такого подписанного документа

и прежде, чем "наводить порядок" в Украине, надо бы в России его попробовать навести
stanislavksever
Feb. 14th, 2015 12:22 pm (UTC)
Было время и я слушал этого господина. Но его нагнули , вставили , перепрограммировали. И всё интерес исчез. Магия слова кончилась. Почему? А всё дело в чести . Не уберёг - вали с экрана. И не важно что он будет теперь вещать . Теперь он никто. Нет к нему ни доверия ни интереса .
Так работают спецорганы...
ggoriy
Feb. 14th, 2015 12:41 pm (UTC)
Если американцы тогда "обманули" тех кто обманываться рад, то это не беда американцев. И аннексия ГДР тоже не проблема ФРГ. Это проблема тех, кто позволил им это сделать - СССР и России. Вернее тогдашнего руководства и элиты страны.
skorpion65
Feb. 14th, 2015 12:55 pm (UTC)
Совсем видать у кремлян дела плохи , если потрёпанную стареющую журнашлюшку опять на пропагандистскую панель выпустили . Надо , очень надо , чтобы народ свыкся с мыслью , что луноликий будет сидеть в кремле до упора . Какой 2024 год ? 2015 , как максимум 2017 , и никакого путэна здесь не будет . Выводить страну в число реальных мировых лидеров будут совсем другие люди .
Elena Filon
Feb. 14th, 2015 01:12 pm (UTC)
Не ждём!
Да не ждать терпеливо надо, а бить во все колокола! Объявлять войну пятой колонне, объявлять особое положение под угрозой войны, делать ВСЁ для укрепления России. Создавать мощный азиато-африкано-латиноамериканский альянс. И эти задачи будут успешно решены только при условии уничтожения пятой колонны, взятии на осуществление патриотических национальных программ ( а они безусловно есть), направленных на развитие собственной экономики прежде всего, военно-промышленного комплекса с обязательным параллельным внедрением социальных программ, поддержки сельского хозяйства, науки. Внедрении прорывных изобретений в области энергетики.
Открытое разоблачение "болотных" "навальнообразных" выступлений, и противостояние им.
Россия должна стать самодостаточной страной.
Народу не будет тяжело. Будет также и лучше. А недовольным - попутного ветра. Иначе - фантазируйте сами.
Открытое разоблачение "болотных" "навальнообразных" выступлений, и противостояние им.
judomason
Feb. 14th, 2015 01:23 pm (UTC)
Re: Не ждём!
дайте пожалуйста определение термину "Пятая колонна".И если можно лаконично и доходчиво. А то я, как-бы уже и в комплекс впал. а вдруг и я эта самая 5-я колона? Вдруг делаю что не так? Может быть потому что невыносимо раздражает тотальное слабоумие всей кремлеедровой вертикали?
stanislavksever
Feb. 14th, 2015 02:29 pm (UTC)
Re: Не ждём!
Во , бред !
skorpion65
Feb. 14th, 2015 05:56 pm (UTC)
Re: Не ждём!
Какой - такой альянс , с неграми ??? Так такое уже было .... совок забыла ? Слышь , типа лена , а ты сама каких кровей - то будешь ?
Ты вообще от имени какого народа - нации выступаешь ?
Жорж Жоржев
Feb. 15th, 2015 10:24 am (UTC)
Re: Не ждём!
Тётя иди в жопу! Совсем с глузду съехала....)))))) Нет ни чего опастней, чем баба-провокатор. В СССР уже довкладывались в оборону и космос, лучше бы, газ по деревням провели, когда там ещё кто то жил.
Elena Filon
Feb. 14th, 2015 01:29 pm (UTC)
Думайте, анализируйте события во времени и пространстве и умейте отделять зёрна от плевел Чтобы прозрение не было поздним, как у этого украинца в стихотворении -

МЕНЯ ЛЕЧИЛ ДОНЕЦКИЙ ВРАЧ

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Сергей Гусев


majinni
Feb. 14th, 2015 06:52 pm (UTC)
Поддерживаю!!!
Александр Тихонов
Feb. 15th, 2015 03:41 am (UTC)
Ужас какой. Лечение невозможно...
vivavivacce
Feb. 14th, 2015 11:05 pm (UTC)
Какая жуткая энергетика у этого Доренко...прямо мураши по коже и спинному хребту. Невозможно его порой не только смотреть (это просто опасно для психики), но и слушать. Но глаголит ведь правильные вещи. Про Путина не знаю - Павлу виднее, как там его гороскоп складывается. А вот про перманентный Майдан на просторах Европы, в том числе и в местах обитания пост-СЭВ "г..братушек", пользуясь выражением Доренко, - это вполне реально. У меня вообще ощущение, что даже после полного внедрения в практику ХТС, никто не сможет отказаться полностью от углеводородов. Резину, химматериалы и прочие дериваты черного золота никто не отменит в ближайшее тысячелетие. Нет, конечно, если мы все перейдем благополучно в волновую форму...
А посему постоянные попытки приватизировать наши богатые всяческими полезными для будущей кремниевой формы жизни ископаемыми будут продолжаться. И, если уж на то пошло, то да, если англосаксы резко не деградируют в срочном порядке (что вряд ли), то это противостояние не на жизнь, а на смерть. Мдя. Хотела готовить ребенка к светлому будущему, а теперь...к чему готовить??? Помнится, в школе был такой урок у нас НВП. Начальная Военная Подготовка...И я в классе была лучшая по разборке и сборке АК вслепую. Потому что у меня резко и в считанные месяцы упало зрение во 2-ом классе, до -8. И жизнь меня заставила научиться многое делать без очков и даже с закрытыми глазами. Мдя.
kluska5
Feb. 14th, 2015 11:28 pm (UTC)
доброго вечерочка
Павел , а знаете почему Путин был так уверен . Ещё в прошлом году на Курилах в подземной лаборатории было выпущено новейшее оружие . Голубой луч . Действие -подобие в фильмах , тело распадается на частицы . Проводилась "обкатка". Сейчас готово к применению . Страшно , но факт . Подобного пока нет и в Швейцарии . Посему , продемонстрировав , Путин был так уверен в результате переговоров . С уважением .
Жорж Жоржев
Feb. 15th, 2015 10:33 am (UTC)
Какой луч? Госпаде! Журнал превратился в клинику душевно больных. Да ни в чём кормничий не уверен. Сидят там и молятся на рост нефти. В Хохляндию, как последних лохов втянули,обещали весь Юго-Восток, а потом лихо кинули.
( 16 comments — Leave a comment )

pavel_sviridov
pavel_sviridov

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow