?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По данным разведки

Наш специальный агент в Белом доме (США, Вашингтон) сообщает, что американский президент напряженно трудится над подготовкой важного заявления, которое будет сделано 15 февраля одновременно с подписанием соответствующих документов. Скрытой камерой удалось заснять важные моменты рабочего процесса. В частности, Барак Обама убедился на личном опыте, что мир, образно представленный круглым овсяным печеньем, не влезает в узкие рамки однополярного мира стакана с молоком. По другим данным, Обама сказал, что не надо больше ждать печенек от Госдепа, т.к. их не хватает уже самим американцам. А тем, кто не согласен, Обама сделал козью морду и показал язык прямо перед зеркалом. Членов жюри Оскаровского комитета известили о том, что данное выступление будет номинировано на престижную премию.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
Elena Filon
Feb. 13th, 2015 06:50 am (UTC)
А мы ему-догадайтесь сами
Он нам язык. А мы ему - кое-что и весьма существенное...

Edited at 2015-02-13 06:50 am (UTC)
(no subject) - partizann_ru - Feb. 13th, 2015 05:28 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizann_ru - Feb. 13th, 2015 05:29 pm (UTC) - Expand
a_levchenko
Feb. 13th, 2015 07:53 am (UTC)

Смешно :)
Только это рекламный ролик, в котором он снялся.

pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 08:02 am (UTC)
Реклама чего? Его? Выглядит как артист из дешёвого варьете.
a_levchenko
Feb. 13th, 2015 11:05 am (UTC)
Например вот. Гуглится легко :)

Президент США Барак Обама снялся в видеоролике для портала BuzzFeed под названием «Вещи, которые все делают, но о которых никто не говорит». В нём американский лидер делает селфи, кривляется перед зеркалом и изображает из себя игрока в баскетбол, когда его никто не видит.

Как сообщается в описании к видео, ролик был снят в качестве социальной рекламы для привлечения внимания общественности к реформе здравоохранения.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74010
vertex5
Feb. 13th, 2015 12:24 pm (UTC)
Выглялит, как нормальный человек, которому не чуждо ничто человеческое. На это и расчет.
lucia_st
Feb. 13th, 2015 01:36 pm (UTC)
Абсолютно согласна с Вами! Обама позволяет себе иронизировать над собой, не боится казаться смешным. Дай Бог нашему президенту хотя бы капли такой же самоиронии.
Кстати, как говорил барон Мюнхаузен, все самые глупые вещи на земле делаются с серьезным выражением лица. :-) ))

Edited at 2015-02-13 01:36 pm (UTC)
vertex5
Feb. 13th, 2015 02:37 pm (UTC)
В том фильме много умных мыслей. :) Я вообще очень люблю Марка Захарова.
lucia_st
Feb. 13th, 2015 02:51 pm (UTC)
Фильм замечательный. Один из любимых. Мудрый. ))
Tatyana Lisitsina
Feb. 13th, 2015 08:27 am (UTC)
Может о разводе объявит?
Andrey Chuprina
Feb. 13th, 2015 08:31 am (UTC)
"Обезьяна", что с него возьмешь...
judomason
Feb. 13th, 2015 09:34 am (UTC)
ХВАТИТ СПАТЬ!
Да не он обезьяна. А они все обезьянничают сегодня. Цивилизация вошла в системный кризис, но местные управленческие кланы, как и первые лица как путины, меркелелихи, орланды, обамы и т.д. не хотят терять свои привилегии и уровень потребления. Что в таких случаях делают обычные люди?
Они консолидируются перед общей бедой. Но люди пока этого не ощутили. Т.е. люди всего мира пока ни сном, ни духом. Тем более в бывшей совковой россии. А вот регионально-государственные управленцы и их клановые группировки это осознали давно между прочим.
И как отвлечь население от логически-обусловенных реакций и от осознания истинных виновников на месте и от ощущений коллапса в странах? Да. Создать образ врага. Врага далёкого, но доступного для шельмования. Собираются орланды, путины, мелкелихи с завидным постоянством. Для чего, если уже идёт взаимообливания ядом сми? Так было в 1914. Так было в 1941. Ублюдок иудошвили тогда продумал всё и совместно с шекельгрубером. Сегодня же кремлёвская групировка воров и уголовников ни на минуту не прекращает подготовку в переездам в США. Там поднялись цены на недвижимость чисто по вине шуваловых, хлопониниых , володиных, сурковых и т.д. "Россия встаёт с колен" это называется. Но и в сша элиты не дремлют. Сегодня массово идёт скупка собственности России через подставных лиц американской элитой иудейского происхожден6ия в т.ч. и израильской элитой вобще смешанного генезиза. В Крыму начал работать 210-ФЗ. Дальше Симферополь, Ростовская обл. Кого будут пропечатывать дальше мы не знаем. Но факт, идёт подготовка со стороны ярлыков всех государств мира к ротации, к перераспределению обязанностей, собственности, ресурсов и переформатированию вобще. Кремлёвские воры очень активно участвует в этом процессе обоюдно.
Люди! Проснитесь на конец. Вас сотни лет дурят. Изображают перед вами бравых военноначальников и "защитников интересов народа". Ну почему вы не хотите задуматься, вспомнить хронологию и сценарии событий за последние сто лет по РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТАМ?
Ведь результаты же прозрачны, как утренняя капля росы!. Иудейский финансовый интернационал становится богаче, местные элиты отправляются на роскошный и безбедный покой, а населения всех стран только беднеют и глупеют после вот таких потриотических актов. А потом цикл паразитарной топло-элитарной системы начинается заново.
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 10:07 am (UTC)
Re: ХВАТИТ СПАТЬ!
Спасибо! Открыли глаза! Проснулись. Потянулись. Дальше что?
judomason
Feb. 13th, 2015 11:46 am (UTC)
Re: ХВАТИТ СПАТЬ!
Что дальше? А дальше перестать навязывать иллюзии населению, что их лидеры "думают о них, заботятся и помогают встать с колен".
Перестать насаждать иллюзии, что лидеры народов "умнее самих народов, мудрее и достигли высоких морально-нравственных принципов", не доступных самому народу. Надо просто открывать людям глаза рутинным просвещением.
Да не инструментами системы, созданной этими самыми "заботящимися" с высокими морально-нравственными принципами в виде радио FM, ТВ, "школ здравого смысла", а в живую, в любом месте, в общественном транспорте, в магазинах, в других местах с достаточным числом пребывания людей временно по тем или иным причинам собранным вместе.
На самом деле сейчас тут идёт следующее. Прошла огласка инструментами системы, что даётся земля площадь 1 га всем живущим тут. Понятно, что без всяких программ для обустройства. Кто будет брать её если учесть, что для поднятия целины нужны солидные средства? А там дом, коммуникации, сети и т.д. Нужны общества, общины, кооперативы и союзы. Этого нет, но РД есть и "совесть системы чиста". Народ отмахнулся, но мнение осталось, что "о-о, дяди забо-о-тятся о нас". И эти ГА прибирают дяди, которых случайные свидетели описывают, как "московские банкиры с еврейской внешностью". В компании с ними "нашдомгазпром" приглядывают себе уже обжитые, но брошенные садовые общества. За ними не дремлют востокнефть-транснефть. А земли, то тут богатые. сплошные сланцы, где пальцем ткни и вода, дальше пальцем - нефть. А что же сами люди? Где накопления? Покупайте стройматериал, люди добрые, плодитесь и размножайтесь.
Но нет у людей накоплений. Всё съедают бывшие опера кгб в свой время "брошенные и обманутые". Но кем-то подобранные и пристроенные для волны рейдерства по стране . А когда те опять остались не удел. их и распределили по рентам через замысловатые схемы жкх, которые упали в руки этих бывших в виде 15-20 домов с которых и живут самые обездоленные. Те что "по-способней" вырвали квоты, акции ЗАО разных и вроде бы стали не опасны для общества. Это чтобы смуту не создавали.
Но когда мы хотим платить за квартиры в своих ТСЖ нормальную стоимость не 10-15 т. рублей, а 2.5, как у всех нормальных людей, на нас нападают, кого убивают, а кого просто запугивают жизнью детей и близких. Вызывают в штаб едро и так и говорят, чтобы успокоились, если нам дороги наши дети и жёны. Да что там нас. Даже особо ретивых ТВ показывающих "жилкомхоз"по углам разгоняли.
И вот так вот эти самые схемы жкх и съедают всё тут, ничего не оставляя на эти земли. Чекисты слились с авторитетами для черновой работы и для ищущих правду.
летом приговорённых на очередь ставят до остановки Амура. А зимой очередь на лето переносят. Вывозят вон за Ильинку в лес, привязывают к дереву с завязанным ртом. Остальное довершает живность разная. гнусы. москиты и просто животина природная. Был человек и нет человека и виноватых даже нет.
Ну операторы сами другим промышляют, где там в странах заморских, а вот опера с краевым жилкомхозом и положенцами тут людей добивают.
От того они и не хотят нормальным управленцам сюда войти. Потому что номральные помимо того, что экономику тут воскрешают, как на сахалине к примеру Эксон Мобиле и т.п., ещё и этих самых с высокими моральными принципами самих разгоняют. Вот отсюда и образ врага.
А-а... "Госдеп виноват что у вас стоимость жилья не подъёмная!"
Это США виноваты, что коллапс транспортный уже не вылечивается из-за отсутствия дорог засыпанных снегами и мусором.
Это Обама виноват, что деревни кто-то языком слизал.
Бей Обаму. Бей евросоюз. Бей их всех и украинцев в т.ч., как врагов россии!
Но мы то ходим и ездим, как на работу и просвещаем-просвещаем-просвещаем. Не получится у вас ничего. Погибнете вы, а "россия поднятая с колен" это просто агония.
framovera
Feb. 13th, 2015 08:38 am (UTC)

Некоторые могут себе позволить:

pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 09:05 am (UTC)
Великолепно! Спасибо!
Elena Filon
Feb. 13th, 2015 12:39 pm (UTC)
А что это за шабаш одержимых?
skorpion65
Feb. 13th, 2015 09:33 am (UTC)
Отлично ! Прямо в точку . Некоторые могут позволить себе ВСЁ . Мы к их числу пока не относимся , увы .
Марина Крылова
Feb. 13th, 2015 04:59 pm (UTC)
что это было?))
shark_s
Feb. 13th, 2015 08:38 am (UTC)
это обычная мимическая разминка артиста или оратора перед зеркалом, подготовка к выходу на публику

Мимика

Edited at 2015-02-13 08:56 am (UTC)
yrin8
Feb. 13th, 2015 08:50 am (UTC)
Обожжённый солнцем...Мозги совсем расплавились.
creme_royale
Feb. 13th, 2015 09:38 am (UTC)
Павел, что с Вами сделали? (((((
a_levchenko
Feb. 13th, 2015 11:09 am (UTC)
+1
Диву даюсь
vertex5
Feb. 13th, 2015 12:26 pm (UTC)
Купили.
a_levchenko
Feb. 13th, 2015 05:46 pm (UTC)
это печально :(
svetla_v
Feb. 13th, 2015 11:21 am (UTC)
может это актер-двойник))
vertex5
Feb. 13th, 2015 12:23 pm (UTC)
Это реклама системы здравоохранения.
У меня в журнале есть ролик целиком.

Edited at 2015-02-13 12:34 pm (UTC)
( 29 comments — Leave a comment )