?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
vivavivacce
Feb. 12th, 2015 09:23 pm (UTC)
Каждый раз Ваши слова заставляют подумать и переоценить свое знание. На этот раз та мысль, что язык это часть матрицы. Как раз на днях вместе дочей смеялись над упрямством профессора Хиггинса и похождениями Элайзы Дулитл в известном мюзикле. И дочь меня спросила, неужели так важно, на каком по качеству языке говорит человек. И сама же по окончании просмотра пришла к выводу, что да, очень важно. Как там говорят? "Думай, как победитель - и станешь таким".

Я не сильна в этих областях нейролингвистики, но, думаю, качество и фонем, и грамматики и смысловых аберраций - все формирует мировоззрение. Это, действительно, элемент матрицы...
Dennis Barkoff
Feb. 12th, 2015 09:37 pm (UTC)
ведущий тот еще данила,я даже не смог досмотреть. удивляюсь как Павел выдержал целых 40 минут.
revo2012
Feb. 12th, 2015 11:22 pm (UTC)
as usually, interesting....
(no subject) - neotronix - Feb. 13th, 2015 10:43 am (UTC) - Expand
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 01:47 pm (UTC)
Re: Павел, отлично! Спасибо!
У нашего мозга есть существенный недостаток - он очень уязвим (холод, жара, физическое воздействие, радиационное, работает на глюкозе и т.п.).
(no subject) - neotronix - Feb. 13th, 2015 02:23 pm (UTC) - Expand
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 02:37 pm (UTC)
Re: Павел, отлично! Спасибо!
Чип гораздо менее энергоемкий, чем наш мозг. Наш мозг потребляет до трети всей энергии организма. Питаться он может от света, от электромагнитного поля (Земли в том числе). И потом. Он не заменяет мозг, а служит мостиком в волновую форму жизни.
skorpion65
Feb. 13th, 2015 10:59 am (UTC)
Спасибо , было очень интересно . Насчёт 2017 - 2018 года полностью с Вами согласен . А вот дворцовая революция вполне возможна в этом году .
Порадовало про чипы . Очень многие боятся новых единых электронных карт , и не могут понять , что если человек получал - обменивал паспорт , права , имеет карточку медицинского , пенсионного страхования , банковскую карту , то все данные на него уже собраны и обработаны . Сейчас люди таскают с собой десятки разных карт и документов , а так у них будет одна карточка , которая существенно упростит их жизнь .
masscvachka
Feb. 13th, 2015 12:35 pm (UTC)
Такая карточка активно внедряется, это СНИЛС.
Вчера довелось получать новое свидетельство на землю, так вот:
сведения о правообладателе: ФИО, дата и место рождения и СНИЛС. Всё!
Ни тебе паспортных данных, ни прописки с регистрацией, это все уже лишнее. Дальше к СНИЛСу привяжут и права и страховку и кредитку...
skorpion65
Feb. 13th, 2015 01:47 pm (UTC)
Правильно ! Так ведь это гораздо удобней , чем таскать с собой целую сумку документов и справок .
masscvachka
Feb. 13th, 2015 01:59 pm (UTC)
Очень интересно.
Интервьюер, конечно, слабоват. Хотя может и к лучшему, не перебивал особо, как сейчас это везде принято...
Спасибо.

Людмила Наронина
Feb. 13th, 2015 04:14 pm (UTC)
Очень разочаровало интервью . Я думаю - не только меня , потому и комментариев становится всё меньше и меньше. Павел Свиридов расписывается за "знания из Космоса" - но, кому доступны эти знания - говорят совершенно отличные от Свиридова вещи. Особенно - по Украине.
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 07:57 pm (UTC)
И вы говорите, вам кто-то мешает?
Марина Крылова
Feb. 13th, 2015 05:52 pm (UTC)
Павел,вот статья про чипирование в Вайоминге
http://newsland.com/news/detail/id/1304670/
Только вот "интересное" завершение:
"Однако люди, подвергнутые чипизации, стали жаловаться на возникновение чувства усталости, бессонницу и появление тревожности."
Так что чип в голову Вам, быть может, и нравится, но вот результаты чипирования оставляют желать лучшего...Да и идеи чипирования не имеют ничего общего с расширением возможностей людей.
Вам ли это не понимать?
Сами по себе чипы нейтральны, они могут быть даже в нетравматичной для здоровья форме. Но! резко негативны те, кто хочет и с какой целью хочет их внедрять. Это вопрос этики власти, а тут большие проблемы.
По поводу того, что "каждый выстраивает свой собственный мир"...
Его можно выстроить только из материалов окружающего мира...
"хотите войну - получите"...
Вы хотите сказать, что жители Юго-Востока Украины хотели туда вовлечься?
А если Вашего сына призовут в горячую точку ( не дай Бог)?
Вы скажете, что Вы с ним этого хотели? Думаю, что вряд ли...И пусть так никогда не будет.
Можно вырезать себя из мира, но это не значит,что мир вырежет тебя из себя...
(no subject) - neotronix - Feb. 13th, 2015 07:10 pm (UTC) - Expand
Марина Крылова
Feb. 13th, 2015 07:39 pm (UTC)
я бы сказала: системы связей, точнее пространственно-временные континуумы, сделанные Очень часто не людьми...Это людская иллюзия, что мы тут сами))с усами))...
мне кажется, что у нас тут есть некий диапазон возможностей и не все из них нам подвластны...
можно спеть песню о том,например, что жители Юго-Востока долго копили карму и Всемогущий забросил их на отработку в адские условия...но эта песня будет продолжаться ровно до тех пор, пока Вы лично не увидите боль и слезы женщин, детей, стариков Юго-Востока.
Если у Вас есть сердце, то Вы зададитесь вопросом откуда такая жестокость у Всемогущего и что могли сделать эти люди, чтобы избежать такой участи? и могли ли, вообще, они сделать что-нибудь в такой ситуации?
При этом я никак не отменяю личную ответственность там, где она возможна и уместна.
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 07:52 pm (UTC)
У-у-у... как все запущено, какая мрачная демогогия. Нет никакого Всемогущего. Есть Матрица, есть машина, которая воспроизводит все то, что мы первоначально воссоздаем в своем мозгу. И она абсолютно бесстрастна и равнодушна. Если Порошенко с упорством маньяка твердит "Украина будет унитарной страной, с единственным украинским государственным языком", то он опирается на мнение большинства. Тех, кто его выбрал. Но он же не кретин конченый, он же видит, что уже тысячи убитых на Юго-Востоке, что местный народ не хочет этого и будет биться за свою свободу. И Россия тоже не безучастна к этому региону. Значит он ведет дело к войне и расколу страны. Причем тут Всемогущий? Договариваться надо, быть разумным человеком. И вообще, вся история человечества - это сплошная цепочка войн, кровавых насилий и бедствий. Видимо "Всемогущий" установил такие правила игры. Что можно сделать в такой ситуации? Быть разумными людьми и принимать мир таким какой он есть. И не бояться перемен.
Марина Крылова
Feb. 13th, 2015 08:22 pm (UTC)
Павел, а иронию в моем тексте про Всемогущего не прочитали?
Она там есть!
что-то Вы как-то стрижете и выстригаете из моего текста то,что хотите...
магическим путем, наверное, идете))...
Павел, право, Вас заносит))...
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 08:57 pm (UTC)
Марина, понятно, когда пытаются спорить со мной глупцы, невежды, боты, наемные провокаторы и прочие февралики. Их сразу в бан и не тратить попусту время. Но вы-то вроде единомышленник? Если вы мне доверяете и уважаете, то вдумывайтесь во что я говорю. Я прежде чем открыть рот и сказать что-то, годами обдумываю и буквально выстрадываю мысль. Иногда о том, как не сказать больше того, чем требуется. Поэтому, когда вас клинит и ваш мозг закипает от возмущения и не согласия со мной, то прежде чем кидаться в холиварный спор: во-первых, задумайтесь о смысле мной сказанного (если противоречит очевидной логике и порядку вещей, значит есть скрытая логика), а, во-вторых, почему закипел ваш разум возмущенный. Возможно это тоже было моей целью, чтобы заставить вас думать и двинуться к чему либо. Вы же не ругаете, надеюсь, плохую погоду, а стараетесь взять зонтик?
(no subject) - neotronix - Feb. 13th, 2015 09:27 pm (UTC) - Expand
poseydon2012
Feb. 14th, 2015 10:20 pm (UTC)
Про Всемогущего, тут, конечно, кто во что верит, а я согласен с утверждением, что Всемогущий - это вообще всё, что есть в Мире - и добро и зло и всё что между ними. Кроме того, с "небес" страдания тела не представляются имеющими значение, ведь душа же всё равно вечна с их точки зрения. Ну и так как в последние лет 25 разные "Иерархи света" через ченнеллеров прожужжали уши про "эксперимент дуальности", должно быть понятно, что все страдания на Земле в последние несколько тысяч или десятков тысяч лет инициированы с "небес" совершенно сознательно.
pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 07:37 pm (UTC)
Зачем же передергивать? В той же статье говорится, что "Отмечается, что большинство жителей штата Вайоминг радуются установке MINI RFID, так как это облегчает жизнь - удобнее проходить медицинское обследование, родители будут более спокойны за своих детей и так далее." Что касается ухудшения самочувствия, то вы уверены, что это не связано с самовнушением? Я вообще за право выбора человека в этом вопросе. Однако тогда сразу же пойдет резкое разделение между людьми по своим возможностям. И я предвижу, что за право получить вшитый "мостик" в виртуальный мир, а потом и в волновую форму существования материи, будет страшная борьба. Хотя конечно найдутся и те, кто захочет жить на природе вдали от благ цивилизации подобно диким зверям. Вот только их будет катастрофическое меньшинство. Чип не заменяет мозг, а расширяет его возможности. Насчет призыва сына в горячую точку... Когда я поступил в Военный институт, то нашим родителям до присяги прямо сказали: Серьезно подумайте, зотите ли вы отдавать своих детей к нам? Потому что они могут в любой момент погибнуть при исполнении служебного задания. Так и случилось, уже на втором курсе Андрей Бессолов погиб, работая борт-переводчиком в Анголе. Были потери и дальше. Тут я фаталист. Что касается Юго-Востока Украины и хотели ли жители войны, то наверное да. Вопрос ради каких целей? Лучше всего вам ответит Елена Филон, которая с гордостью год назад мне написала, что они идут брать здание администрации города. Я спросил:"Зачем?" и мой вопрос ее сильно расстроил. Теперь я понимаю зачем. За свою свободу и право жить по своим законам, говорить на своем родном языке. И они завоюют эту свою СВОБОДУ. И за эту стойкость и мужество я их уважаю. Короче, не держите меня за идиота, я все понимаю и каждое свое слово могу мотивировать. Ваше право с ним не соглашаться, но учить меня не надо.
Марина Крылова
Feb. 13th, 2015 08:17 pm (UTC)
а что же это, уважаемый Павел Владимирович,)) Вы магию волшебную призабыли)) и не приколдовали мои слова как позитивную часть реальности?))...
а то, понимаете ли, "не держите меня за идиота, я все понимаю и каждое свое слово могу мотивировать. Ваше право с ним не соглашаться, но учить меня не надо."
я к Вам, как всегда, с большим уважением))...
Вот, понимаете ли, Стрелец Стрельцович Стрельцов разбушевался...
Осерчали напрасно - повода нет, разве что самовнушение))...
Вот интересная вещь: я уже не в первый раз спорю с Вами про чипизацию, а Вы упорно обходите ( как, впрочем, и в этот раз)вопрос этики. Поэтому повторюсь, надеясь быть услышанной:
Сами по себе чипы нейтральны,это инструмент для работы.
Но! резко негативны руководители и цели этого процесса. Это вопрос этики власти и вопрос больших проблем с человечностью мотивации у внедряющих.
Взгляните место куда вводится чип:
http://inpress.ua/ru/society/25209-v-amerike-nachinaetsya-chipizatsiya-naseleniyafoto
это район точки хэ-гу
Так что это не тема моей уверенности, это факт о том, что ухудшение самочувствия людей в результате чипирования не является фактом самовнушения. И возникает оно как результат вторжения чужеродного предмета в энергосистему человека.По-моему, логично.
И потом:
Вы всерьез воспринимаете фразу :"Отмечается, что большинство жителей штата Вайоминг радуются установке MINI RFID, так как это облегчает жизнь - удобнее проходить медицинское обследование, родители будут более спокойны за своих детей и так далее."?
Это рекламный текст,там и должны быть улыбки на лицах.Кстати, там идет речь о чипах не предназначенных для развития.
Вы же знаете это интервью Аарона Руссо
https://www.youtube.com/watch?v=MDRGuYoDkP0
оно как раз об источнике идеи чипизации...
Быть может, Вы говорите о какой-то другой чипизации=построенной на других принципах, например?
Та чипизация, которую предлагают 147 пожилых парней в дорогих костюмах, владеющие 80% ресурсов на планете, предназначена для учета скота, а не для развития - это же очевидно., на мой взгляд, конечно. Но мой взгляд конечной инстанцией не является))...

pavel_sviridov
Feb. 13th, 2015 08:41 pm (UTC)
Я уже столько раз отвечал на этот вопрос, что нет сил на стотысячное повторение. Вопрос этики вторичен и зависит от позиции самих людей. Если они бараны - стойте в стойле и тихо блейте. Если хотите быть людьми - боритесь за свои права, разрабатывайте законы, системы контроля и т.п. Права не дают, а их берут. Процесс чипизации действительно разносторонний. Вы полагаете, что я наивный мальчик и не понимаю, КАК он может быть использован? Так вот,в своем выступлении я сказал и еще раз повторю. Все уже пройдено. Каждый человек УЖЕ под контролем и все его действия отслеживаются и фиксируются. Без всяких чипов. Наоборот, я полагаю, что это вы наивная девочка и не способны выйти за рамки пропагандистских штампов и стереотипов а-ля фильм "Бразилия". Если бы я вас не знал давно по вашим комментам, то подумал бы, что вы махровая провокаторша. Но я в курсе ваших баталий с "Яриной" и т.п. Поэтому я вам терпеливо отвечаю и пишу длинные комментарии. Так вот, чип как мостик мгновенного ухода в виртуальный мир, а далее в волновую форму жизни (вы что до сих пор не задумались о чем это я говорю?) дает человеку практически АБСОЛЮТНУЮ свободу. Мысли, перемещения, общения с теми, кто тебе дорог, обучения, творчества. Посмотрите как изменил мир Интернет. Как пытаются его причесать, запретить, закрыть в конце концов. И то не получается. Более того, каждый человек, имеющий такой чиповой мостик сам создает свою Вселенную, свой мир со своими законами. И таких Вселенных будут - миллиарды. Их не проконтролируешь и не отследишь. Ладно, только ради вас я чуток разоткровенничался. Пока рано это обсуждать подробно. Умный поймет, а дуракам не надо.

Edited at 2015-02-13 08:44 pm (UTC)
Павел Рыжов
Mar. 15th, 2015 12:45 am (UTC)
вперёд
О как я люблю жизнь!!!УВАЖЕНИЕ ко всему,происходящему внутри!Майтрэ и я)
( 25 comments — Leave a comment )