?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
evolution_pi
Jan. 31st, 2015 08:23 pm (UTC)
Все спецы ,блин.Прислали нас сюда тридцать тысяч лет назад.))) Сначала были атланты потом ваны а потом и нас "изготовили" )))
Tarass
Jan. 31st, 2015 08:51 pm (UTC)
Класс!
alla_al
Jan. 31st, 2015 09:09 pm (UTC)
С одной стороны стоят люди РАЗума, Дваума :))), которые не дают развиваться знаниям, с другой стороны - люди интуиции.
Для меня есть два мистических места, правда, с отрицательной энергией, это Одесса и Чертаново, и два с замечательной энегетикой - Затока, в Одесской области, и гора Апук в Крыму, недалеко от Феодосии.
lydmilkin48
Feb. 1st, 2015 05:43 am (UTC)
Вы, Павел, были убедительнее всех. Браво!
yakudze
Feb. 1st, 2015 06:05 am (UTC)
Message происходящего: Всё сказанное официальными учеными говорит только об одном МЫ НЕ ЗРЯ ПОЛУЧАЕМ ЗАРПЛАТУ ПОЛ ВЕКА!!! Истерия именно по этому поводу. Поэтому если, что-то противоречит их научным утверждениям, их надо лишать зарплаты, и в принципе имущества нажитого бездельем. Всё их сообщество занимается только этим доказательством, что они НЕ ЗРЯ ПОЛУЧАЮТ ФИНАНСИРОВАНИЕ. И не чем другим, они заниматься не собираются. И будут избавляться от ВСЕГО что противоречит вышесказанному.
Ничего СТРАННОГО ОНИ НИКОГДА не признают и изучать не будут. Либо запрет спущен на копание в странном настолько свыше, теми кто вообще не заинтересован в развитии человечества...

Нужно назваться отстранено от ученого сообщество и не стремиться с ними пересекаться в исследованиях. Нужно придумать СЛОВО! Типа НАНЯТЫ ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ (не свободные а оплаченные), назначить премии этого сообщество, не бояться называться БЫВШИМИ УЧЕНЫМИ - это должно вызывать гордость. Потому как называться Ученым, чаще становится смешно.

yakudze
Feb. 1st, 2015 06:09 am (UTC)
Теория Якушкиной, впервые озвучина
Когда я думаю про пирамиды, я вижу туннель, куда летит душа, а потом и ей вышибают током память предыдущей жизни. Я вижу в пирамидах ловушки душ, и трансляторы купола удержания в тюрьме "Земля"


Кто поймет, тот поймёт
Кого зацепила мысль пойти сюда http://den-all.livejournal.com/tag/%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Edited at 2015-02-01 06:13 am (UTC)
Elena Filon
Feb. 1st, 2015 06:50 am (UTC)
"Ограниченное мнение видит в тени только нехватку света, если не его отрицание. На деле, однако, тень есть явное, хотя и непроницаемое свойство потаённого свечения"( Мартин Хайдеггер).
Ваше выступление, Павел Владимирович, как всегда, самое яркое, взвешенное, логичное и безусловно эмоциональное. Мотивирующее изучать, сомневаться, постигать, развиваться и стремиться к высшим идеалам!
Так держать! Мы с Вами!
judomason
Feb. 2nd, 2015 01:01 am (UTC)
Всё бы ничего. Но почему тот же Чернобров, который достаточно полазил по такого рода сооружениям вместе с Скляровым упорно до паранойи обходят стороной огласку о пирамиде на Камчатке. В реальности самая большая пирамида в мире именно там и по индо-арийским ведам это первое место дислокации залётных "добрых дядей".
Второе место дислокации это современный дДальний Восток. В Сихоте-Алине гора Пидан, парк Драконов и аналогичные сооружения в Амурской области(сектор Сихоте-Алиня)скрытые длительное время под биоценозным слоем тайги и леса. Чёпрнобров был тольок в далнегорске, и после этого его и след простыл. Так почему они это умалчивают? Уж не рекомендовал ли им кто-то заткнуться на счёт этих мест? Или почему ТТК-провайдер ещё 10 лет назад проложил ВОЛС через всё Приморье, а интернет там в зачаточном состоянии? Не для запрета-ли доступа к фото которые там местные делают систематически?
Ну и вот точно так же поступают и эти милые смешные обезьянки с академии наук. Они получили ту же задачу. Зашельмовать, обсмеять и умолчать.
Так на кого обижаться?
zhoner
Feb. 1st, 2015 08:01 am (UTC)
не доросли мы до понимания мироздания...
вот воевать перестанут земляне... тогда !!!

про вилки и стулья в точку...
skorpion65
Feb. 1st, 2015 12:47 pm (UTC)
Никакие современные египтяне , древние инки , греки , как и прочие человеки , не имеют никакого отношения к многочисленным пирамидам , останкам древних городов и вообще к так называемой нашей древней античности . Это всё построила цивилизация , которая жила до нас на этой планете , и была практически полностью уничтожена в результате войн ( вторжения ) и последовавших за этим глобальных катаклизмов ( смена полюсов , потоп , резкое изменение климата ) . Наши учёные - фальсификаторы приписывают нам ( современным человекам ) чужую историю , выдавая её за нашу античность .
vivavivacce
Feb. 1st, 2015 09:40 pm (UTC)
Мдяяя...Очень унылое зрелище...и все было бы очень смешно, если бы не было столь грустно. Ваши оппоненты, Павел, забавны каждый в своей манере (особенно забавен был фюзисист), но история нас учит, что когда такие "забавные" объединяются - а они неизбежно сбиваются в стада, - то горсткам здравомыслящих становится не смешно. Я слежу за баталиями на фронтах ДНК-генеалогии (А.Клесов vs РАН) и Новой Хронологии (НиФ тоже против РАН, как ни странно) и вижу ту же самую тупую невежественную агрессивность в "традиционалистах". Причем, там речь идет о вполне научных и измеряемых вещах: участках хромосом, физике материалов и учете времени. И все равно: "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". А.Бушков едко заметил в свое время о таких "забавных", подвизавшихся в науке: "Они там собрались и решили..."...что пирамиды строились молоточком-долоточком кремниевым или медным...блоки пилили струной из жил животных...И разговаривать с ними о технологии полигональной кладки бессмысленно - они же не понимают и, что самое удручающее, не хотят понимать технологии процессов. А ведь существуют в открытом доступе на ютюбе фильмы про тщетные попытки современных команд построить не только хотя бы уменьшенную копию пирамиды Хеопса, но и про попытки (так же неудавшиеся) высечь из базальта невысокую статую а-ля Ольмеки (BBC). Это все есть. И все равно...млин. Как в изнеможении взывала одна из героинь "6 кадров", "интернет тупоооой! ТУПООООй!"...

Они ведь не смотрели великолепного фильма канадской исследовательницы, которая предвосхитила активность наших скляровцев в ЛАИ. Они не смотрели великолепный цикл фильмов о древних пришельцах, в которых приводится мнение и сугубо технарей (включая инженеров НАСА и военых пилотов, и специалистов по материаловедению), и астрофизиков, и ...- да что там, они ничего этого не смотрели-не читали-и знать не хотят. Они лишь с умным видом критикуют, не предлагая при этом ни одной вразумительной альтернативной версии. Вообще-то, в психиатрии подобное некритичное отношение к миру и к себе имеет вполне медицинское определение. И при аггравациях требует лечения.

История, опять же, демонстрирует простой факт - их не переубедить. Дискуссии с ними нужны не им, а Вам и зрителям, среди которых много "неопределившихся", и за здравомыслие которых, собственно, и следует радеть.

Именно поэтому важная роль принадлежит модераторам подобных ток-шоу. В этом шоу модератора порой хотелось сильно постучать по голове, чтобы он не терял нить повествования и не забывал о своем предназначении опеспечивать донесение до зрителя мнения обеих сторон в равной пропорции.

И я вполне понимаю, что терпеть такой интеллектуальный бедлам Вам было настолько уже невтерпеж, что Вы позволили себе выйти из себя - это было действительно по-хорошему смешно и забавно :о)), я бы Вас прямо в студии расцеловала в Вашу замечательную идеальной формы голову! - уж простите такую вольность.

Тем не менее, думающему зрителю такие шоу нужны хотя бы потому, что в них очень хорошо выпукляется наличие или отсутствие определенных качеств интеллекта, необходимых для обращения со Знанием.

Ох, что-то я разбушевалась... пардон миль.

P.S. Нет, при виде того фюзисиста мне на ум неизменно приходила "ааай-нина-нина-на!нинанина-нааай-на!"...

Edited at 2015-02-02 01:16 am (UTC)
1andrey_doc1
Feb. 2nd, 2015 08:26 am (UTC)
andreilion
Почему Свиридову говорить не давали? Оппоненты-слепые котята. "традиционной" науке страшно из своих раковин вылезать,если отталкиваться от лекции "Нейронная основа поведения человека",каждый имеющий убеждения человек будет отстаивать свою точку зрения, потому что благодаря своему,как он считает,самому верному вИдению,он и выживает в этом непонятном мире, он и есть тот кто он есть. А вот не видеть в своих доводах,выводах бреши-это уже ретроградный тип поведения. Сознательно самоустраняются. Этим и великие империи были больны- развалились. И современные глАвы государств многих.И традиционная медицина тУпит(я не о хирургии и экстренной помощи).Невежество границ не имеет.
ya_sergeant
Feb. 3rd, 2015 01:34 pm (UTC)
От Мессии из СССР с любовью! Moai
Скульптуры острова Пасхи созданы знаменитыми «черноголовыми», о которых столько написано в эпосе древней цивилизации Шумер. Однажды Нефилим Эн – Лиль похитил у своего брата Эн – Ки древних рабочих «черноголовых» и до решения малого «Совета Высших» Эн – Лиль спрятал «черноголовых» и их орудия труда (механизмы) на острове Пасхи. «Черноголовые» используя механизмы и создали Моаи и расставили их по острову Пасхи так, чтобы статуи были видны из пролетающих НЛО Эн – Ки. «Черноголовые» надеялись, что их Вождь Эн - Ки будет искать их. «Черноголовые» ждали от Эн – Ки освобождения, не зная каким будет решение «Совета Высших». Но «Совет высших» принял иное решение, поэтому «черноголовые» бросили работу над остальными статуями незавершенной. Эн – Ки дал часть «черноголовых» своему брату Эн – Лилю из-за мятежа Ан - Нунаков. Вот такая тайна скульптур острова Пасхи.
ya_sergeant
Feb. 3rd, 2015 01:40 pm (UTC)
Человек, не зная колеса, в те времена был озадачен только проблемой собственного выживания. Ты прав Павел.
pamphylius
Feb. 5th, 2015 12:29 pm (UTC)
Шоры на глазах и на ушах ... Поэтому и ходят по кругу... Хочу вам предлжожить видео с интервью с человеком, альтернвтивщиком , шедшим всю жизнь непроторенными тропами познания... таких как он буквоеды называпют " лжеучкным". Черняев А.Ф, вычислил появление и время чебаркульского гравиболида, предупредив письмом об этом событие власти. Он учитывал те составляющие на которые пыльные ученые закрывают глаза, то есть антигравитацию и энергию эфира. Он рассказал о том что болид летел не на землю , а из земли, также как и тунгусский... Посмотрите те кто пытлив... ( начните с примерно 10 минуты) http://youtu.be/ivOuup-pPro

Edited at 2015-02-05 12:36 pm (UTC)
Евгений Машков
Feb. 8th, 2015 07:31 pm (UTC)
Слушая ваших оппонентов, я теряю веру в человечество. Это надо ж: пирамиду построить легче, чем куб! Горку из камней - да. Но не пирамиду. Да попробуй сведи грани в одной точке, да так, чтобы вершина точно проецировалась в центр основания. При таких-то размерах. Это только один параметр. Этот чудак пирамиду видел? Я понимаю, перед камерами сложновато, но неужели вы не могли разделать этих клоунов "под орех"? В следующий раз желаю вам больше "зубастости"!!!
( 16 comments — Leave a comment )