?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
hyenalive
Jan. 17th, 2015 11:24 am (UTC)
Сейчас любое нагнетание,любая раскачка смерти подобно.Нам сейчас нужен только полный штиль,не реагировать ни на какие провокации,только так сможем выползти.
sun_u_kung
Jan. 17th, 2015 01:42 pm (UTC)
выползти куда ???
hyenalive
Jan. 17th, 2015 01:50 pm (UTC)
На берег.
cortik565
Jan. 17th, 2015 11:27 am (UTC)
https://twitter.com/egor_prosvirnin
Egor Prosvirnin @egor_prosvirnin · 3h 3 hours ago ... Придумал лозунг для нового движения "Антимайдан": "Защитили Януковича - защитим и Путина!"
ontimer
Jan. 17th, 2015 12:17 pm (UTC)
Сначала не поняла, что это Доренко, вдруг что то супротив любимой власти говорит...нет, он оказывается таким образом, как обычно, власть охраняет. Типа стабильности тоже уже не будет, все плохо, но терпите, а то будет еще хуже.
А чо, знает, за что ему радио дали. А рожи страшные делает какие, и маечка соответствует.) Старый пижон.
empressario
Jan. 17th, 2015 02:54 pm (UTC)
Большой разворот
Павел, должен поблагодарить Вас за посты в вашем журнале перед тем, как удалить Ваш журнал из My Favorites. Читал Вас последние несколько лет. Вынужден попрощаться после недавней метаморфозы, случившейся с Вами.
kara881
Jan. 17th, 2015 03:50 pm (UTC)
Re: Большой разворот
Ну, заинтриговали!
Из-за чего можно убрать из "друзей" ?
Боялись накликать на себя беду? из-за того, что Свиридов у вас в списке друзей? я ошеломлена такому признанию.
Таня
ua6em
Jan. 17th, 2015 04:53 pm (UTC)
Re: Большой разворот
)))
tatarca
Jan. 17th, 2015 03:00 pm (UTC)
До чего же убедителен, зараза...
вот чего он НЕ в артистах?Какой бы был
великолепный отрицательный герой!
Роли деспотов, тиранов, тех же революсьённых трибунов
об нем горючими слезьми обливаются.
Ну, и канеш-Самэц!(реплика:если б режиссером был я)
kara881
Jan. 17th, 2015 03:47 pm (UTC)
Великолепно!
vivavivacce
Jan. 17th, 2015 03:58 pm (UTC)
Нагнетает, конечно, но это и хорошо. Чтобы мы не заснули. Могу согласиться с оценкой перспектив революций. Но, в конечном счете, если гипотетически реализуется сценарий "к власти придет криминал, давно сросшийся с силовиками", то это как раз окажется про-западная, про-либеральная революция, точнее, мятеж. Что до "краха экономики", то тут намедни попалась мне заметка в фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/2015/01/16/106/ . Вроде бы смешно и по-дурацки все получилось: поддался народ нагнетанию в духе "все пропало! все пропало! импорт исчезнет! пармезана не будет!", поддался и накупил всего-всего, в первую очередь техники впрок. А теперь как-то импорт не особо исчез, пармезан тоже...приходится продавать подешевше впрок закупленное... мдя.
Так и Доренко нагнетает про крах экономики. Но нам не привыкать - это его фирменный стиль, за что мы ему пламенно благодарны.
Об экономике: тут, опять-таки намедни (или давеча - кому как нравится), весь социум облетело торжествующая информация об инициативе Обамы насчет...вы не поверите - капитальной реформы здравоохранений в части обязательной оплаты больничного в количестве 7 дней и оплачиваемого отпуска по беременности. Насчет прав беременных в штатах в этом предполагаемом билле есть определнные непонятности, но уже больничный лист...абзатлна и мандэйтэри просто вменить в обязанность работодателю оплачивать! Я представила, что ежели они примут это нововведение, то экономика штатов точно рухнет. Как вопрошал герой в одном из Часов Пик, "и мы погорим...А КТО БУДЕТ ТУШИТЬ??!!!". Нет, экономика США, конечно, сильна духом и телом, так сказать, не дождемся, скорее всего. Но сам факт! Мы тут слюнявим про материнский капитал..а у них там...
Возвращаясь к бенефису Доренко, то его нападки на российских антимайдановцев простительны. И пущай себе. Мы живем, как грится, в плюралистическом в смысле мнений обществе. Если послушать выступления депутата Федорова, недепутата Хазина трех-четырехмесячной давности, то мы все уже сегодня должны были бы находиться в состоянии и в стране, описанных в скандально шумяющем муви нашего соотечественника "Левиафан". Но мы как-то не находим себя в настоящий момент в таком спрогнозированном аналитиками как бэ ситьюэйшене. Ну вот никак не находим. И пока в Москве (преимущественно) и Питере - да двух достославных первопрестольных, млин, - занимаются кликушеством, в Сибири, например и дальше на восток люди спокойно трудятся на благо себя, любимых, стараясь делать это в рамках закона по возможности, и давно уже переориентировались на Китай, Юпонию, Кореи и даже бывший социалистический Вьетнам.
Так что Доренко представляет мнение очень маленькой, окуклившейся в извечном противостоянии власти группочки деятелей - не более.
Но за нагнетание и сгущение красок скажу спасибо Доренко - у горячо любимых мною казахов есть великолепная пословица, гласящая: "Зажмурившемуся в сладостной дремоте коту надо регулярно давать щелбан по лбу, дабы он открыл в испуге глаза и увидел, кому принадлежит рука, протягивающая ему миску со сметаной"...
Boris Andreev
Jan. 17th, 2015 04:42 pm (UTC)
То, о чём он говорит, то есть"антизападная революция гопоты" возможна сугубо с астрологических позиций, поскольку обычная аналитика уже совсем не вызывает доверия?
vivavivacce
Jan. 17th, 2015 05:38 pm (UTC)
Из аналитики попался сегодня перевод свежей статьи эксперта журнала "Executive Intelligence Review" (США) Пола Галлахера на http://www.zavtra.ru/content/view/lyudoedyi-s-uoll-strit/. Там эксперт даже не подвергает сомнению что "Стратеги США и Британии не скрывают, что одной из главных их целей является смена режима в России в текущем году — либо путём очередной "цветной революции", либо каким-то иным образом, при давлении на Россию средствами финансовой войны.". В свете этого сомнения Доренко относительно чистоты намерений российских антимайдановцев представляются сомнительными...
Sergey Suprunovich
Jan. 17th, 2015 11:02 pm (UTC)
Как-то прикольно смотрится :)
lelya5858
Jan. 18th, 2015 02:24 am (UTC)
Вы очень изменились, Павел. Вместо астрологических прогнозов теперь только восхваление великого Путина и его политики. Очень жаль, что нас покинул прежний Павел Свиридов, который призывал к совершенствоваться и стараться изменить этот мир к лучшему. Но это, конечно, Ваше право менять свои взгляды. Прощайте.
vital709
Jan. 18th, 2015 08:43 am (UTC)
Это не последнее его превращение,изменится политическая ситуация изменится и Свиридов... ещё вернётесь и будете совершенствоваться и изменять мир к лучшему))
pavel_sviridov
Jan. 18th, 2015 09:38 am (UTC)
Я уже отвечал на эти вопросы
Вот цитата: "Вот видите, какие правильные наблюдения вы способны делать, если не торопитесь с оценками. Вы совершенно точно заметили, что моя позиция (в ЖЖ, по крайней мере) очень гибка. Когда идет травля сексменьшинств, я встаю на их защиту, когда смердит дух квасного патриотизма, то я - космополит, когда начинают поливать грязью мою страну, русских - я патриот с наслаждением говорящий на русском языке и гордящийся этим, когда говорят, что всё пропало, России скоро не будет - то я говорю успокойтесь, в истории страны были тяжелые времена, но она всегда восставала как Феникс из пепла, потому как за ней будущее, если на Путина начинают вешать всех собак и говорить, что он исчадие ада - я говорю, что это живой человек и он не случайно выбран историей в руководители страны на 15-20 лет. Продолжать? А вот выводы вы делаете из своих наблюдений неправильные. Потому как конформист это (из Википедии): отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд). А у меня позиция и принципы всегда есть, она не совпадает с мнением большинства и приносит она мне чаще всего проблемы, а не комфортное существование."
pavel_sviridov
Jan. 18th, 2015 09:39 am (UTC)
Где это вы увидели восхваление Путена?
( 18 comments — Leave a comment )