?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Тут меня спрашивают, а почему ваш текст совпадает с публикацией там или сям. Откуда же я, друзья, знаю, почему люди тырят текст один в один и не дают ссылку на источник?  Вот Русская служба новостей, вот Правда-ТВ.ру, куча ссылок в соцсетях. Конечно, в сети все друг у друга что-то копируют, но со ссылками и не слово в слово. Слабовато-то  стало в интернете с креативом, вот и приходятся им воровать. Правда, эти люди в серьезных структурах типа "русской службы новостей" за свою работу деньги получают, а мне только гневные вопросы и плевки в монитор. Обидно, блин! ))))

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
dymovskiy_name
Dec. 20th, 2014 06:07 pm (UTC)
люди в серьезных структурах типа "русской службы ново
Паша, всё ещё сомневаюсь в том, что это таки ты. Ну, или очень сильно тебя переформатировали, попробуй голову проветрить.

Назвать т.н."русскую" службу новостей - серьёзной, мог только откровенный ватник или человек с сожжённым мозгом. т.н."РСН", это филиал ЛайНьюс.

Попробуй ещё раз включить мозг, ты становишься яростно похожь на своего какдашнего друга Карабанова (Слюнявого)

И знаешь какая фигня очень хорошо просматривается? Стоит кому то из вменяемых уехать отдохнуть, тут же возвращается очередной "ПётрПервый" (если ты понимаешь о чём я :) )
pavel_sviridov
Dec. 20th, 2014 06:11 pm (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
А ты кавычки в тексте заметил? :)
dymovskiy_name
Dec. 20th, 2014 06:12 pm (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Паш, ты стал очень "нетаким".
nevohudonecar
Dec. 20th, 2014 11:41 pm (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Алексей,. Вот в твоём профиле указанно местоположения московия. А где-то были реплики, что ты с Свободного. Так где точнее? И кто меняет свои сибирские земли на московию?
dymovskiy_name
Dec. 21st, 2014 06:44 am (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть наш профиль, многое становится ясно :)

И кстати, прямо сейчас Алексей находится именно там, где хуйло и жалкий распродали земли китайцам, если что.

nevohudonecar
Dec. 21st, 2014 08:52 am (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Если ты всё-таки в Свободном, то я на Новый год собираюсь прокатиться туда. Могли бы созвониться, да встретиться. Тут Б. Миронов к лету собирает наиболее живых, кто в вату не попал. Кстати он говорят тоже с Амурки.
Мы то на окраине Сибири понятно, что не раскрутимся на самостоятельные реакции, но всё-таки намётки тут есть. Если бы западная вата когда зубы на полку положит, с той стороны начала, а мы тут.
Тут есть "яйцо кащея". До "кончика иглы" нам конечно не добраться. Мало кто подозревает, что достаточно лишь перехватить телевидение и процесс войдёт в автогенерацию. Ну а вот до яйца запросто. Нужны лишь мотивированные, адекватные и здоровые люди. Кстати мне сорока на хвосте принесла, что некие подконтрольные карлику спецслужбы получили руководящий документ, что-то по типу инструкции.
Там схемы, методика и организация провокаций для стравливания на межнациональной и межконфессиональной розне.

Не просто же так кремлядь загоняла сюда рабов с Киргизии и Таджикистана. Всё делается на это самый "час икс", чтобы отвлечь ресурсы протестного движения и измотать активистов этой самой рознью. А потом выйти победителями . На самом деле эти ребята то же понимают. что их сюда тащат лишь по одной причине-дешёвые рабы и марионетки для стравливания.
пи.си. Кстати чем там у вас в Бузулях эпопея с цыганами закончилась? По моим последним данным от жителей они пока победили. Одноразовые шприцы и подростковая смертность там не прекращается.
Надя Севастьянова
Dec. 21st, 2014 07:51 am (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Стиль написания Ваших комментариев также очень изменился. Почему? И, кстати, Вам ответили на счет ворот в Киеве?

Edited at 2014-12-21 07:56 am (UTC)
nevohudonecar
Dec. 21st, 2014 09:02 am (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
А я занят сейчас. Запопал немного. Голова забита абсолютно другим. Вот и выпал с своей стези. Иногда пишу, не ведая что пишу.
А про ворота в Киеве мне только название надо выяснить. Там двое ворот. Те что блестят это не те. А те что не блестят, которые загадили и есть бывшие церемониальные ворота через которые выезжали в свои провинции коронованные цари с верительными грамотами, которые получали в храме золотых рун . Храм же
был там, где сейчас заповедник Кара-Даг в Крыму.
Мне Таня Карацуба от туда некие данные давала. Она там живёт. Прямо напротив гнездовья бывших упырей укры. Рядом с ней пасутся могилёв, аксёнов и др. мразь, которая довела украину до ручки. К ним приезжают иудокремлёвские гонцы. Какие-то новые пакости выдумывают. Ну вобщем мерезость запустения прямо на святом месте оказалась.
Надя Севастьянова
Dec. 21st, 2014 02:14 pm (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
про ворота здесь, в этом журнале, уже кто-то писал, завуалированно правда.Я в нете не смогла найти, что за ворота, вроде как в районе Лавры
nevohudonecar
Dec. 21st, 2014 11:20 pm (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Да.! Точно! Возле киевско-печорской лавры. Есть ворота. теперь букду искать. Святые места там на укре, представляете? А кремлёвские гниды взяли и нагадили там окончательно. И тут же, как по заказу волновое падение цен на нефть, обвал рубля, ну и т.п.
Не кажется ли вам, что Христос оказался прав, когда говорил про кара-даг и ворота?
direkt_mashin
Dec. 22nd, 2014 08:24 pm (UTC)
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ ЗА ПАВЛА,

все течет.. при этом Павел Свиридов нвсегда был Патриотом. своеобразным, глобалистическим таким и антипутинистом.. Но за этот год мир катастрофически съехал к ВОЙНЕ.. а у УважаемогоАвтора этого блога происхождение, все таки, военное.. и тут уж надо определятся. либо в Евро-Киев эмигрировать, либо гражданскую платформу корректировать
direkt_mashin
Dec. 22nd, 2014 08:13 pm (UTC)
все течет.. при этом Павел Свиридов никогда не был "русским националистом". но всегда был Патриотом. своеобразным, глобалистическим таким и антипутинистом.. Но за этот год мир катастрофически съехал к ВОЙНЕ.. а у УважаемогоАвтора этого блога происхождение, все таки, военное.. и тут уж надо определятся. либо в Евро-Киев эмигрировать, либо гражданскую платформу корректировать
nevohudonecar
Dec. 20th, 2014 10:07 pm (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Кстати, а что с Кара-Баном случилось, что он так резко сменил репертуар?
agorbenko
Dec. 21st, 2014 03:12 am (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
Я так же. Может Павел продал свои страницы. Даже стилистика не его.
dymovskiy_name
Dec. 21st, 2014 06:45 am (UTC)
Даже стилистика не его.
Дождёмся видео от Павла.
agorbenko
Dec. 23rd, 2014 08:08 am (UTC)
Re: Даже стилистика не его.
Можно уже не ждать, сегодня прояснилось - не он.
direkt_mashin
Dec. 22nd, 2014 08:28 pm (UTC)
какие же вы убогии ((..Павел Свиридов всегда был Патриотом. своеобразным, глобалистическим и антипутинистом.. Но за этот год мир катастрофически съехал к ВОЙНЕ.. а у УважаемогоАвтора этого блога происхождение, все таки, военное.. и тут уж надо определятся. либо в Евро-Киев эмигрировать, либо гражданскую платформу корректировать
agorbenko
Dec. 23rd, 2014 06:29 am (UTC)
Я здесь никого не оскорбляла и вам не советую. Имею совершенно иную точку зрения. Всего доброго!
astra_sever
Dec. 23rd, 2014 07:35 am (UTC)
Вы публично оскорбили Автора, высказав предположение,
Вы публично оскорбили Автора, высказав предположение, что он ПРОДАЛ свой личный дневник.. Вы сказали, милая блондинка, что он ПРОДАЛ свое ИМЯ..
б-ть (( .. шас Шмыгу включу. она мне не советует (( иди по пляжу. прямо к Порту.. (( поняла? с такими предложениями. да еще в такую жару, да еще за "валюту". О,000025 центов твой доллар стоит и услкги соответственно

Edited at 2014-12-23 07:37 am (UTC)
athunder
Dec. 23rd, 2014 06:25 am (UTC)
Re: люди в серьезных структурах типа "русской службы но
А раньше еще на видео отвечал на вопросы, а теперь только текст. Хотелось бы опять увидеть картинку, чтобы убедиться, что тот же человек ведет журнал.
fedorov_andy
Dec. 20th, 2014 08:18 pm (UTC)
Слышали, знаем....
Dimenty
Dec. 20th, 2014 08:52 pm (UTC)
Не ожидал от вас такого " креатива" честное слово.
lucia_st
Dec. 20th, 2014 11:12 pm (UTC)
Паш, РСН - нагло украла твой текст. Ворюги. Поэтому кавычки должны быть у слова "серьезная", а не у названия этой отвратительной структуры. ;-) .
olesya_moskva77
Dec. 21st, 2014 02:05 am (UTC)
Обидно...(с)
Да бросьте,Павел.На чужой роток не накинешь платок!!!
Вы прямо как в первый раз столкнулись с "нечистоплотностью" контингента.

Edited at 2014-12-21 02:05 am (UTC)
Elena Filon
Dec. 21st, 2014 06:52 am (UTC)
Конечно креатив ОНИ воруют, не вы же у них, а они у вас, мы то знаем. Мониторят постоянно, особенно страницы публичных людей, а вы, Павел, такой, и не обижаться, а гордиться надо, что работа по популяризации вас они делают бесплатно.
direkt_mashin
Dec. 22nd, 2014 08:08 pm (UTC)
да кто ОНИ ?.. и какое такое "воруют". вот ВикторияРоссии все в обидках сидит, что , якобы, Свиридов "украл" у нее дихотомию с 2Ротшильдами" и 2Рокфеллерами". а он может и не знает про ее Откровения ничего. это во-первых.

во-вторых. идет ВОЙНа. реальная ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. информация- это оружие.. какие нафиг копирайты. если вы в Краснодоне листовке на заборе расклееваете, Вы что будите писать, что эту сводку ТАСС вам дал ИванИваныч, адресс такой то )).. нет конечно.

Неважно это все сейчас. я про ЧувствоСобственноуВажности

Edited at 2014-12-22 08:21 pm (UTC)
Фарида Анисимова
Dec. 21st, 2014 07:48 am (UTC)
Павел, я давно читаю этот блог, и знаю, что Вы - честный и порядочный человек, со своей независимой позицией. Ну что обижаться на на плагиат, дерьмо всегда плавает сверху.
annamaria1298
Dec. 21st, 2014 01:04 pm (UTC)
Сколько умных людей пропадает для страны
direkt_mashin
Dec. 22nd, 2014 08:17 pm (UTC)
При этом я, ДорогойДруг, когда это или Методичку №1 публикую, обязательно пишу . вот мол Полковник ГРУ т.Свиридов рассказывает:

МИР МЕНЯЕТСЯ

1. Последние два года идут отчаянные попытки уйти от доллара как от навязанной фиктивной ценности. ФРС, чтобы заставить покупать бумажки, искусственно занижало курс золота и всячески отрицало его ценность как финансового инструмента. На ДОЛЛАРЕ (бумажке) строилось все могущество США. Все попытки поставить под сомнение через золотой динар (Каддафи), евро (Стросс Канн и Маржери) и даже юань, усилиями США ставили мир на грань войны. Однако процесс пошел. Крах долларовой финансовой системы НЕИЗБЕЖЕН

все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели.
И цели эти вполне благородны и для страны полезны.

Курс национальной валюты снижается вдвое, чтобы привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото. В ближайшее время планируется жестко привязать рубль к золоту, создав таким образом реально независимые от доллара деньги. В этом процессе Россия не одна, а вместе с Китаем и еще кое-кем. Обвал рубля вызван договоренностями о том, что каждая валюта золотого пула должна иметь пропорциональное общей денежной массе и накопленным золотым запасам содержание. Вот к этому содержанию рубль и приводят. Это первое.

Второе. Создание пула золотых валют неизбежно взорвет обстановку и обвалит уже доллар. В результате ДО этого момента правительство и ЦБ усиленно избавляются от валюты, стараясь сделать это максимально для себя выгодно. А ПОСЛЕ этого момента взрывной рост цены на золото в долларах должен более чем компенсировать все текущие виртуальные потери населения от сиюминутного роста курса доллара.

Третье. Одновременно с вводом золотого содержания рубля будет осуществлен переход на все экспортные поставки исключительно на золотой рубль. Можно и просто за золото, но не за бумажки. А вот импорт продолжится именно за них, пока бумажки в ЗВР не кончатся.

Четвертое. Сразу после ввода золотого стандарта рубля произойдет максимально возможное насыщение экономики деньгами.

Пятое. Одновременно с накачкой ликвидности будут установлены законодательные барьеры на пути вывоза капитала из страны, кроме законом оговоренных случаев...

( 29 comments — Leave a comment )