?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объявление

 
horoscopeУважаемые посетители! Многие из вас знают, что на моем ведущем сайте www.ad-astro.com я публикую график-прогноз на текущую неделю с описанием наиболее ярких астрологических феноменов, даю общий прогноз на каждый день и делаю ежедневный прогноз для представителей каждого знака зодиака. Хочу сообщить следующее: в связи с окончанием контракта по написанию ежедневного прогноза по знакам Зодиака между мной и телекомпанией ТВ-3, после Нового года данный вид прогноза на моем сайте публиковаться не будет. Если, конечно, кто-то из редакторов СМИ не захочет пригласить меня вести подобную рубрику у себя в издании.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ko4a21
Dec. 16th, 2014 08:15 am (UTC)
Павел, если СМИ откажутся рассмотрите вопрос частной платной подписки.
nevohudonecar
Dec. 16th, 2014 12:21 pm (UTC)
ЖДЁМ СОБЫТИЙ
Павел. Вот мы играемся все, в меру своего понимания, но абсолютно не учитываем то, о чём не имеем ни малейшего представления.

Вот такое явление произошло над Хабаровском вечером где-то в 20:00 13 декабря 2014 года. Строй объектов шёл тремя эшелонами с севера на юг на высоте, где-то не менее 15-20 километров, с расстоянием между эшелонами где-то 100 километров. Было очень тихо в это время, как будто всё замерло.
С севера немного западнее, на юг немного восточнее. Было тихо. Скорость где-то около 5000 км\час. Объектив камеры смотрит точно на север.
Вышел на сторону дома с общим балконом покурить. Когда увидел, забежал в квартиру, чтобы взять фотоаппарат. Но тлф. лежал ближе. Сфотографировал с трудом, потому что телефон купил не давно, камеру ещё толком не освоил. Но запечатлеть всё равно получилось.
На фото не видна конфигурация габаритных огней. А на самом деле форма огней каждого объекта образовывала треугольник. При приближении объектов пропорции между габаритными огнями не нарушались. Но между огнями не было видно ничего. То есть объекты имели треугольную форму и поверхность тел поглощала свет, так как между огнями было темнее, чем общая освещённость неба. Удивительно то, что на фото вверху снимка запечатлелся яркий свет, хотя в реальности во время съёмки огни были яркие, но концентрированные образующие треугольник. Когда над домом прошло 2 объекта забежал в квартиру с окнами выходящими на юг. Но там были видны только тёмные контур треугольных тел без огней. Сложилось впечатление, что габариты прожекторного назначения, хотя явно с определённым спектром излучения.

НЛО НАД ЮЖНЫМ

обработка НЛО НАД ЮЖНЫМ

обработка ФОТО НЛО

Такое уже было в конце 80-х. Над Амуром вечером шло тело сигарообразной формы по габаритным огням, которого и определили форму. Что было потом в стране после 80-х я думаю, тут не надо рассказывать...
Я не религиозный психопат, не патриотический в том числе. Тем более я не отношусь к категории психов, которые шныряют по планете в поисках инопланетян.
НЛО я насмотрелся в Сихоте-Алине предостаточно, что бы тогда ещё понять, что вся эта радость здесь и рядом с нами. Но тут второй раз в жизни был шоке.
( 2 comments — Leave a comment )