?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По вашим просьбам

  Все хочу прикрыть украинскую тему. Мира и правды тут не сыскать, а вот утомляет изрядно. Но каждый раз получаю просьбы не делать этого, потому как "читать ваши материалы интересно и полезно". Особенно много пожеланий вернуться к теме графиков-прогнозов. Я против подобных публикаций, ибо "мысль изреченная есть ложь". Обнародованный прогноз, принятый во внимание, имеет большие шансы не сбыться. Да и не платит никто за такие публичные прогнозы. Хотя обсуждают и критикуют очень много. И спектр мнений тут очень широк.  И претензий тоже. Короче, неблагодарное это дело, но раз уж взялся за гуж, не забудь и... про душ. Чтобы отмыться потом. Итак, представляю графики-прогнозы на ключевую украинскую пару.

График-прогноз на Арсения Яценюка на 2015 год
Яценюк


График-прогноз на Петра Порошенко на 2015 год
Порошенко


Сразу бросается в глаза синхронизация двух графиков по пикам. Это говорит о том, что они отражают реальный алгоритм двух руководителей Украины, рассмотренных как рабочие функции. Начало года и весна достаточно спокойны и не сулят особых проблем. В марте есть небольшие всплески красной кризисной кривой, но это лишь первые признаки грозы. Но вот в середине мая начинается самы настоящий кризис. У Яценюка чуть пораньше и помощнее, у Порошенко несколько слабее и позже. Август-сентябрь дает вторую волну кризиса, которая может серьезно осложнить политическую ситуацию в стране и привести к уходу Яценюка из правительства. Порошенко может и удержаться, но только до следующего 2016 года.
Числа по вертикали - сила резонансов, возникающих при формировании дирекционными, прогрессивными и транзитными (от Марса и выше) планетами аспектов (частотных кратностей) к планетам натальной карты. Чем больше резонанс, тем выше амплитуда, тем сильнее выделяющаяся энергия, тем больше вероятность событий. Если резонанс негативный (оппозиция 180 гр., 90 гр. и частично соединения), то это скорее всего - это кризис, проблемы и важные точки выбора - представлены красной линией. Если резонанс позитивный ( 60 гр., 120 гр. и частично соединения), то события скорее позитивные для представителя натальной карты., поддержка, стабилизация - зеленая линия. Аспекты разных методик и планет суммируются по определенному алгоритму и выводятся на график в виде кривых. Когда кривые совпадают, то это интересный творческий момент - есть проблемы, но есть и пути их решения.

А теперь пояснительная записка к вышеприведенным графикам. Трижды глубоко вдохните-выдохните, запаситесь терпением и дочитайте до конца.




http://politica-ua.com/killer-yaponchika-koshelek-yacenyuka/

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
pavel_sviridov
Nov. 20th, 2014 06:30 pm (UTC)
Получается фильм "Брат-2" документальный.
(no subject) - neotronix - Nov. 20th, 2014 06:35 pm (UTC) - Expand
Elena Filon
Nov. 20th, 2014 06:58 pm (UTC)
А у меня ссылка не открывается.Подскажите, что делать?
pavel_sviridov
Nov. 20th, 2014 07:01 pm (UTC)
Странно. Может в аудио формате откроется. Самое интересное в конце.
nevohudonecar
Nov. 21st, 2014 03:34 am (UTC)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕНЬ ЖАТВЫ
Засадил хозяин поле пшеницей, а ночью пришёл враг и разбросал семена сорняков. Утром работник увидел побеги сорняков и пшеницы и предложил хозяину: "давай сорняк выполем". А хозяин ответил: "Нет. Если удем полоть сейчас, случайно выполем и побеги пшеницы. Лучше дождёмся когда всё взойдёт и во время жатвы выполем"
Обратили внимание, Павел, что везде где зло или ещё какие-то события связанные с горем и гибелью людей, всегда присутствуют жиды? Ростовщичество это не последнее зло жидов. Русских уголовников практически нет. А которые были в Ворах в законе, тех утилизировали начиная с 80-х. В уральских зонах доживали последние русские воры в законе, у которых и в помине не было монетарно-скупидомского мировозения.
Но хозяин нас в своё время предупредил: "Не обольщайтесь. Беззаконники и делатели зла в последние времена вознесутся и будут процветать до последних дней".
athunder
Nov. 21st, 2014 01:35 pm (UTC)
jo_pa57
Nov. 20th, 2014 07:25 pm (UTC)
Да и не платит никто за такие публичные прогнозы.
Зато это бесплатная реклама. А реклама - те же деньги.
Flora Voje
Nov. 20th, 2014 10:56 pm (UTC)
Павел, Вы - супер!
pavel_sviridov
Nov. 21st, 2014 05:39 am (UTC)
Наверное, все традиционно. Сефарды воюют с ашкенази.
Larisa Mihaylova
Nov. 21st, 2014 10:35 pm (UTC)
+++++++++++ Тоже так думаю...
Spectator
Nov. 21st, 2014 01:25 am (UTC)
Смысл простынки вкратце: по сведениям ройтмана за константиновским(Киев-Донбасс девеломент), аваковым и Порошенко стоит могилевич, за которым в свою очередь стоят структуры рфии
Внимание вопрос: кто стоит за малафеевым(маршал капитал), бородаем и прочими гиркиными?
И для кого все это представление?

Edited at 2014-11-21 01:27 am (UTC)
igreksovest
Nov. 21st, 2014 06:14 pm (UTC)
И для кого все это представление?
Кстати, да, хороший вопрос, а для кого? Пыталась читать, слушать, а мысль одна: для кого? Подробности для поговорить? Ну внесли ясность почему Кобзона в США не пускают. Ну назвали поимённо главарей и куда цепочка вьётся. Кому надо, тот знает. К тому, что кровавые 90-е не оставили невинных во власти, давно привыкли... отзвуки по сей день. Любому можно давать десяточку, а уж потом рассказывать за что... или не рассказывать, чтоб народ не сошёл с ума от ужаса.
В общем, чуднО как-то...
Flora Voje
Nov. 21st, 2014 09:57 pm (UTC)
А по-моему, это просто УЖАС, когда Мир стал мирком и моральные уроды кладут на чашу весов лишь свои плебейско-низкие амбиции, базирующиеся только на экономическом обогащении, и решают судьбы людей, не ставя ни во что Жизни человеческие...
x_oksana
Nov. 22nd, 2014 01:54 pm (UTC)
Павел, извините за оффтоп, но... у меня вопрос. Цифры под нижней чертой вашего графика мне понятны, к счастью. А вот цифры с левой стороны нет. Не могли бы вы объяснить что они означают? Заранее спасибо.
pavel_sviridov
Nov. 22nd, 2014 06:41 pm (UTC)
Прочитайте внимательно. Я поясняю, как получаются "числа по вертикали", более мелким шрифтом.
x_oksana
Nov. 23rd, 2014 03:59 am (UTC)
да, спасибо. действительно просмотрела.
solaris100
Dec. 7th, 2014 03:41 pm (UTC)
Порошенко может и удержаться, но только до следующего 2
Спасибо.
( 17 comments — Leave a comment )