?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответ Рокфеллеров

   Как я уже многократно говорил и показывал, россиянское правительство (да и былое советское тоже) контролируется кланом Ротшильдов. Именно их уши торчат и за событиями на Украине.  Штаб квартира Ротшильдов, как известно, несколько лет назад переехала из Лондона в Гонконг после того, как в США поставили вопрос о ревизии ФРС и золотого запаса страны (который по слухам также "исчез" не без помощи Ротшильдов в направлении Юго-Восточной  Азии). Ну, а собственно Китай и был всегда базой Ротшильдов-рептилоидов. И вот теперь в самом Гонконге началась "революция зонтиков". Вероятно нас ждет этой зимой интересное "Снежное шоу". Тут уж к Полунину не ходи...

Comments

( 85 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
popozoglo
Oct. 1st, 2014 04:23 pm (UTC)



А по теме, вот хороший репортаж:

http://masterok.livejournal.com/2073619.html

Edited at 2014-10-01 04:41 pm (UTC)
(no subject) - moscow_partizan - Oct. 6th, 2014 03:05 pm (UTC) - Expand
sengermen2013
Oct. 1st, 2014 04:37 pm (UTC)
Предлагаю эзотерическую версию.

До языческих народов золотом обладала астральная раса людей, но материя золота была тогда светоносной. Астральный свет был для людей Четвёртой Расы источником жизни, эти люди были рептилоидами, до того момента, когда окончательно сформировалось физическое тело человека Пятой Расы. Именно тогда, сказано в Доктрине, Боги покинули людей, человечество поделилось на две группы: одни стали поклоняться Богам и Северу, другие дьяволу и югу. Последние и стали аккумуляторами и пожирателями энергии человеческого эгоизма, которых Вл. назвал хвостатыми. Это они, рептилоиды, привязали желания человека к золоту и его разработкам. То, что люди - рептилоиды живут среди нас и правят нашим миром – это не выдумка и не конспирология, - почитайте Г.Сидорова, Захария Сейчина, Дэвида Айка. Подумайте, почему Вл. назвал Рокфеллера вампиром?

К тому же ещё в 1925 году Вл. обратил внимание Рерихов на золото, сказано в книге «Откровение»: «Широкое почитание золота заставило обратить внимание на него»…. «Явление важное происходит. Именно уявлен газ, разрушительный для планеты. Чистое золото содержит его». Сказано: «Не было сомнения, что этот металл насыщен сильными эманациями света и золотые жилы сообщают явления астрального света недрам земли. Поэтому, если мир астральный в порядке, роль золота может быть даже благодетельна. Но теперь именно этот проводник может обратиться в нить к пороховому складу. Можно представить, как легко этот металл может передать коричневый газ, сгущённый безобразием астрала»… Так «можно ли ожидать упорядочение астрала без подвигов земли к общине? Можно разрушить безобразия астрала идеей отказа от собственности».
Сейчас завершается Пятая Раса и начинается вновь подъём к астральным сферам, о чём Агни- Йога предупредила, что проход через них будет тем легче, чем быстрее человек будет освобождаться от эгоизма, а рептилоиды стражи этого мира. Поскольку низший астральный план будет подвержен очищению, то рептилоиды по некоторой версии, покинут землю, прихватив с собой золото. Не поэтому ли золото, сегодня приобретает несвойственные ему качества?
В «Письмах Махатм» сказано, что высочайшими остатками (т. е. духовными) той самой рептилоидной, Четвёртой Расы были китайцы, ныне дегенерерированные. Не здесь ли корни обожания ими драконов, по сути, Китай – это страна драконов. Кто – нибудь заметил, что сейчас происходит на гонконгском рынке золота? Оказывается, идёт глобальный отток золота с Запада на Восток, и самым активным скупщиком золота на сегодня является Китай. Китай вторая страна по разведанным золотым запасам, сколько у китайцев золота, затрудняются сказать даже аналитики, ибо они скупают его, как явно, так и тайно. Кроме того, - отмечает биржевой маклер Алесдер Маклауд – Китай, после своего экономического укрепления, переключил своё внимание за пределы своих границ - на бывшие владения Чингисхана – от Берингова пролива до врат Иерусалима. Похоже, китайцы, давшие духовный импульс первой подрасы Четвёртой Расы, на сей раз завершат - материальную, седьмую подрасу Пятой Расы, что подтверждается пророчеством, приведённым Блаватской в журнале «Люцифер» в 1888 году. Сказано в пророчестве, что армия чёрных драконов, созданная грехами западной цивилизации, уничтожит Запад посредством китайской силы. Именно тогда и пробьёт час освобождения.
А в 1925 году Вл. подтвердил: «Пророчество указанное правдиво. В великие дни Китайская империя вернётся к власти…». Тогда становится понятным и пророчество П. П. Бажова о том, что произойдёт с золотом после того как откроется Азов - гора сказано: «Отнимут, поди-ка, люди у золота его силу. Помяни моё слово, отнимут! Пущай тогда всё золото берут, если оно тем людям на что сгодится».

iz_cali
Oct. 2nd, 2014 12:11 am (UTC)
Раиса,
в продолжение Вашей темы:

сразу же вспомнил очень интересный эпизод из цикла передач Ancient Aliens (S03E04) канала History. Называется он Aliens and Temples of Gold. Рекомендую к просмотру. К сожалению не знаю, есть ли на русском он.

Краткое описание:
Golden artifacts from throughout history have been a fascination, both for their beauty and their value. However, some people suspect that they may contain more than we thought. The Sphinx in Egypt may bear inscriptions in gold that point to other civilizations. A church in southern France may have learned an alien recipe for making gold. The sparkling metal from history may have been hiding alien secrets in plain sight.

Вроде вот здесь он есть целиком:
http://www.dailymotion.com/video/xwyxd8_ancient-aliens-s03e04-aliens-and-temples-of-gold-vostfr_webcam

P.S. Там фигурируют такие утверждения как:
"Gold was the flesh of the gods"
"It almost seems as if we're genetically programmed to love gold"
"Ultimately, gold represents our connection with the stars"
Re: Раиса, - sengermen2013 - Oct. 5th, 2014 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eeki - Oct. 2nd, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - sengermen2013 - Oct. 2nd, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
игорь быстров
Oct. 1st, 2014 05:37 pm (UTC)
Здравствуйте форумчане и Павел. У меня вопрос. Кто стоит за спиной у Ходорковского?
игорь быстров
Oct. 1st, 2014 05:38 pm (UTC)
В чем суть ответа , чем он страшен для Ротшильдов. Сидят с балкона смотрят и чай пьют.
kara881
Oct. 3rd, 2014 04:41 am (UTC)
Ходорковский абсолютно ничем не страшен. Он выбранная жертва из числа своих. Чтобы продвигаться дальше - необходимо приносить в жертву людей своей крови. Страдания "своих" тоже важны. Это пища для душ.
skorpion65
Oct. 1st, 2014 05:47 pm (UTC)
Да , шоу только начинается . Нас ждут 3 весёлых года .
Лариса Сушко
Oct. 1st, 2014 05:59 pm (UTC)
Кто где
ПАВЕЛ а кто стоит за рефолюцией Ротшильды или РОкфелеры, можете описать истенную суть проиходящего?
Андрей Северский
Oct. 2nd, 2014 10:07 am (UTC)
Еврейский фашизм
Ротшильд переводится как "красный щит". Красный - цвет революции. В Китае у власти коммунисты и цвет их знамени красный. Выводы? Кстати, Великая Отечественная война тоже была войной Ротшильда и Рокфеллера, евреев-сефардов против евреев-ашкенази.
Re: Еврейский фашизм - eeki - Oct. 2nd, 2014 11:42 am (UTC) - Expand
bilinik
Oct. 1st, 2014 06:20 pm (UTC)
Это покажет результат событий в Китае... Как они там сработают, так и икнется у нас... Гуманность их погубит...
rizne
Oct. 1st, 2014 06:33 pm (UTC)
вы это серьезно?
игорь быстров
Oct. 1st, 2014 07:18 pm (UTC)
и еще вопрос. Кто двигает Навального.? Что за силы? И еще вопрос. Что за сила двигала Левашева и от чего он покинул тело? В дзене нет ответов, а лишь однаулыбка.?
Андрей Северский
Oct. 2nd, 2014 10:10 am (UTC)
Мимикрия
Левашов (лева шева) - левит,жидомасон, кореш Рокфеллера.
vertex5
Oct. 1st, 2014 07:46 pm (UTC)
Как то тема не раскрыта. Если Ротшильды в Китае, то зачем им раскачивать лодку, в которой они сами и сидят.
игорь быстров
Oct. 1st, 2014 08:26 pm (UTC)
это Рокфеллер раскачивает лодку чтобы их захлебнуть. За убиенного сына. Я так понял.
(no subject) - Лариса Сушко - Oct. 1st, 2014 09:47 pm (UTC) - Expand
lucia_st
Oct. 1st, 2014 11:07 pm (UTC)
Павел Владимирович, а нам-то что делать? ))
masscvachka
Oct. 2nd, 2014 08:00 am (UTC)
снимать штаны и бегать...
НИ ДНЯ БЕЗ ГАДОСТЕЙ - nevohudonecar - Oct. 2nd, 2014 08:09 am (UTC) - Expand
Re: НИ ДНЯ БЕЗ ГАДОСТЕЙ - pesreakzii - Oct. 3rd, 2014 03:11 pm (UTC) - Expand
Вооллстриусс Абсалямов
Oct. 2nd, 2014 07:46 am (UTC)
Не стоит переживать за какую-то из сторон(Рокфеллеры против Ротшильдов)потому,что и те и другие - это разные щупальца одного монстра.Мир спасёт только пробуждение Русского саосознания,основанного на русской(праславянской)культуре.Именно мироощущение,основанное на русском генотипе,уже формирует новую цивилизационную модель.Это процесс самого ближайшего времени.
С уважением.
eeki
Oct. 2nd, 2014 11:48 am (UTC)
А вы не допускаете, что "пробуждение русского самосознания" - тоже дополнительное щупальце, только "этажом" выше? :)
deep87
Oct. 2nd, 2014 10:41 am (UTC)
Удачи гонгконгцам, но, честно говоря, всё равно что там у них происходит, в то время когда наша страна катится в пропасть...
Вооллстриусс Абсалямов
Oct. 2nd, 2014 03:06 pm (UTC)
Если вы о нынешних ряженых,которые, надев косоворотки,прыгают через костёр и славят Перуна,то "да",я с вами согласен.Но Русское самосознание основывалось не на косоворотках,а на выстраивании прямой связи с Богом,минуя всяких посредников,которая называлась СОВЕСТЬ.Это невозможно сыграть или сымитировать.Либо ты живёшь по Совести,либо нет.Любая игра обязательно пролезет наружу.
С уважением.
qqqqqqqq11
Oct. 2nd, 2014 03:49 pm (UTC)
Так а кто майдан в Гонконге организовал? Ротшильды или Ракфелеры? Если Ротшильды то зачем им эта дестабилизация в том месте куда они свои капиталы перенесли?
Как то все это не понятно.
pavel_sviridov
Oct. 2nd, 2014 05:54 pm (UTC)
Вы заголовок поста читали? Трудно ориентироваться в мире, будучи таким невнимательным.
(no subject) - qqqqqqqq11 - Oct. 2nd, 2014 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eeki - Oct. 3rd, 2014 11:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qqqqqqqq11 - Oct. 4th, 2014 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eeki - Oct. 4th, 2014 10:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qqqqqqqq11 - Oct. 5th, 2014 12:28 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 85 comments — Leave a comment )