?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Геннадий Губарев
Aug. 17th, 2014 07:57 am (UTC)
контрольный в россию
рязанские учения по всему миру
magestika
Aug. 17th, 2014 08:17 am (UTC)
Говорящая голова.
qwerty52
Aug. 17th, 2014 08:43 am (UTC)
загадки двора
странная история с речью Путина в Крыму, которую почему-то не транслировали центральные каналы Что-то хотел сказать глобальное, но все поменялось? Связь с бегством Гиркина и Ко?
И там не только Гиркин ушел – одновременно и Болотов ушел с поста главы Луганской народной республики, а перед этим еще Бородай сбежал в Москву, а перед этим еще Пушилин сбежал в Москву

санкции эти еще...

господин Сечин, который глава одной из крупнейших мировых нефтяных компаний,просит субсидий, да еще, простите, на 1,5 триллиона рублей Но у нас нефтяной бюджет, мы плаваем в нефти по уши. Если Сечин просит субсидий, то как же вообще жить мелкой фирме ? И скорость, с которой начался передел рынка и передел финансов в пользу людей из ближнего окружения вас не поражает?
в результате этих санкций Запад сильно не пострадает, цены вырастут, качество – упадет, а отечественное производство не увеличится. Тогда зачем все это?
Он возбудил агрессию и патриотизм ? да добился.
skorpion65
Aug. 17th, 2014 10:23 am (UTC)
Ну , с хотелками кремля и без доренко всё было понятно . Только одно дело хотеть , а другое мочь .
Я вижу ситуацию так , что без прямой военной помощи России ( ввода войск ) с вооружёнными формированиями , в Донецке и Луганске , будет покончено в течении одного - двух месяцев . Потом зачистка территории , выборы в Раду и окончательное ухудшение отношений с Москвой . Я думаю , что понятно какой состав депутатов будет в новой Раде .
Крым никто не признает и санкции никто не снимет . Действия санкций уже сказывается на российских компаниях и банках . Они уже просят огромные деньги , а в следующем году предстоят выплаты по Западным кредитам ( более 80 млрд.$ ) + 52 млрд.$ по иску акционеров Юкоса .
Проблемы в экономике будут только нарастать , что не удивительно , если рулит такое "умное" и "компетентное" правительство.
По многим прогнозам цены на нефть в 2015 году будут в районе 95-85$ , они уже опустились ниже 100$. Это не добавит роста и устойчивости российской сырьевой экономике .
Цены на продукты будут расти , что неизбежно в условиях отсутствия конкуренции , увеличения цены доставки и увеличения цепочки посредников , и различных проверяющих - контролирующих контор. Любые попытки контролировать цены , не рыночными методами , приводят к искусственному дефициту и , как следствие , росту цен.
Всё это приведёт к росту социальной напряжённости внутри страны и это при условии , что кремль и правительство не выкинут какую - нибудь очередную глупость или не примут каких - нибудь ответных санкций ( на это мало надежды , к сожалению ) , тогда всё будет ещё хуже .
Думаю , что с лета - осени 2015 года России будет не до Украины .
Проводить политические и экономические реформы в России никто не хочет и не может , а это значит , что 2017 год всё ближе и ближе , и может стать очень бурным .
arsen1y
Aug. 17th, 2014 10:33 am (UTC)
Чем то на Кургияна похож по манере разговора.
И видно как читает текст.
Жалкий человечишко, а ведь раньше был не плохим журналистом.
Кстати, а как же закон за экстремизм и разжигание вражды и на призыв к боевым действиям? Как он на кремлядь стал работать, так резко постарел и подурнел.
famar7
Aug. 18th, 2014 06:03 am (UTC)
Вот уж кто не поменялся - его и раньше, когда он пришел на 1-й канал - называли Дуренко, и много профессиональных журналистов тогда ушло.
(no subject) - neotronix - Aug. 17th, 2014 10:42 am (UTC) - Expand
guragun
Aug. 17th, 2014 11:14 am (UTC)
То есть, перебросить ополченцев на "гуманитарных" КАМАЗах под Киев? Размечтался что-то Доренко. Неужели не понял, что выступать против своих соплеменников - это противоестественно и наказуемо? И уход из жизни отца его не остановил? Действительно, подурнел, постарел и поглупел.

Edited at 2014-08-18 06:44 pm (UTC)
Аврора Утренняя
Aug. 17th, 2014 11:32 am (UTC)
Человек предполагает, а Бог располагает.
Меня удивляет человеческая наивность: кроме Пу и ко, а правильнее сказать, НАД Пу и ко есть силы по-влиятельнее и посильнее.
Смешно, когда куклы топорщат бровки и надувают щечки.
Фарида Анисимова
Aug. 18th, 2014 09:40 am (UTC)
После того, как этот бультерьер Березовскогого расчленял суставы Примакова на всю страну, а разбившемуся в Иркутске самолету уделил 1 минуту, потом всю программу "Время" шли разборки с Чубайсом, чот брезгую вообще это чудило смотреть и слушать. Единственное исключение было - прочитала его предвыборное мочилово на Ройзмана, это было в стиле нуар. Тьфу, как его самого-то не вырвет от всего этого.

Edited at 2014-08-18 09:43 am (UTC)
deep87
Aug. 18th, 2014 10:31 am (UTC)
толсто, очень толсто
masscvachka
Aug. 18th, 2014 10:37 am (UTC)
ну и зачем нам этот Киев?
anutaskorpik
Aug. 18th, 2014 12:58 pm (UTC)
наверное он хотел сказать, что нужно отстраивать Крещатик, хоть раз покушать "Перепичку", купить веночек, вышиваночку, погулять в Гидропарке, ну и поскольку сейчас осень - закрутить украинских помидор на зиму!-)))))))))
Так потрындел чел с лицом упыря - хоть в Вие снимай.
А ты знаешь, что психиатры они ставят диагноз не по твоему рассказу, а по мимике, жестикуляции и выговоре слов...
Явно тут нужно лечить...
Или это "театральное выступление" - я с таким лицом с "крутыми уродами" разговариваю - типа "мой дух выше всего на земле", а на самом деле я хочу курицу жареную! которая в холодильнике-)))))
Не заморачивайся-)))
euromaidannn
Aug. 18th, 2014 07:16 pm (UTC)
Не знаю, отчего все так сразу ополчились на скомороха?
Это всего-лишь издевательская манера подачи информации, догадок и издевок над всеми сторонами. Просто издевательская версия слишком похожа на реальность.



Злобный клоун.
Андрей Северский
Aug. 23rd, 2014 02:54 pm (UTC)
Мимикрия
"Стрелков" - еврей Гиркин, полкан ФСБ. На ютубе есть его признание.
( 15 comments — Leave a comment )